Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Насколько важен оргазм?

Насколько важен оргазм?

Нынешние любовники все еще смутно представляют себе, что же это такое - женский оргазм. В течение долгого времени знали о его существовании, но погрязшее в предрассудках буржуазное общество викторианской эпохи начисто отрицало саму возможность того, что женщина способна наслаждаться сексом. `Закрой глаза, - таким был классический совет матери своей дочери накануне свадьбы последней, - и думай об Англии`.

Тем не менее однажды признанный публично, женский оргазм становится с каждым годом предметом все более и более оживленных дискуссий. Сначала спорили относительно вагинального и клиторного оргазмов, что, как мы уже видели, является абсолютной чепухой. Затем Мастерс и Джонсон, сексологи из Сент-Луиса, объявили, что женщина может вслед за одним оргазмом испытывать следующий и так до тех пор, пока не отключится от усталости и что женские сексуальные возможности, насколько они смогли выяснить, почти безграничны.

Вообразите, какой шок испытали мужчины с их одноствольным оружием, когда узнали, что женщины практически неудовлетворяемы.

Разумеется, существует значительное различие между отвлеченной теоретической неудовлетворяемостью и реальным сексуальным удовлетворением. И хотя многие женщины в состоянии испытать и насладиться множеством оргазмов, большинство из них вполне удовлетворяются одним.

Бывают моменты, когда вы чувствуете себя удовлетворенной, не испытывая совершенно никакого оргазма. Но, считаю, важно, чтобы ваш любовник понял, что его участие в половом акте помогает вам достичь оргазма. Это сделает его более активным и улучшит его технику, что пойдет на пользу вам обоим. Если вы сами не будете добиваться оргазма, он не станет предпринимать необходимых усилий, чтобы одарить им вас, и ваша связь окажется разрушенной по причине его лености и вашего недовольства.

Но как этого добиться? Если мужчина занимался с вами любовью и кончил, и теперь, довольный, готовится отойти ко сну, каким образом, - черт побери! - заставить его сделать так, чтобы вы тоже насладились?

Мало чего вы добьетесь от его пениса. Впрочем, можете попробовать, яростно и жестко массируя его ствол и одновременно лаская языком его головку. Но если член остается, невзирая на все ваши усилия, вялым и инертным, ваш любовник все еще в состоянии довести вас до желанного оргазма.

Возьмите его руку, зажмите ее между ног, прижав к клитору, и пусть он начинает тереть его. Вам не нужно говорить ни слова, он и так все поймет. Если он не сможет найти ваше самое чувствительное место, укажите ему, и, держа его за руку, сделайте так, чтобы она двигалась в темпе, который вас больше всего устраивает.

Если хотите, чтобы он полизал вас, шепните ему об этом на ухо. Вы обнаружите, что, как только его лицо окажется между ваших бедер, вполне можете его контролировать. Прижмите его нос и рот к своей вульве, потритесь клитором о его волосы, пользуясь его головой и лицом в качестве инструментов эротического возбуждения. Это его также возбудит, так как большинство мужчин являются немного мазохистами, и, может быть, вам удастся привести его пенис в состояние эрекции.

Когда вы испытаете настоящий оргазм, скажите ему, на что это похоже. Некоторые мужчины, кажется, думают, что это ничего более, чем небольшое сокращение мускулов, в то время как другие воображают, будто у вас в голове начинается праздничный салют. Хороший секс всегда зиждется на хорошем отношении между любовниками, и если он знает, что из себя представляет ваш оргазм, он сможет более полно идентифицировать себя с вашими переживаниями во время полового акта.

Не вижу, почему в наши дни кто-либо из женщин должен мириться с половой некомпетентностью своего любовника или мужа, если последний физически здоров. Но зачастую, чтобы ваш мужчина понял, что вы нуждаетесь в оргазме и что он должен способствовать его достижению, вам придется первой проявлять инициативу.

Трейси, 29-летняя секретарша, рассказала мне, как ей навсегда удалось излечить своего любовника от половой лени:

`Он имел теоретические познания о женском оргазме, но ничего не делал на практике. Как только он кончал, все для него завершалось. То, что я чувствовала, для него не имело никакого значения. Тогда я начала покупать журналы наподобие `Плейгерл` и оставлять их на виду повсюду в его квартире. Он начал ревновать и злиться. Потом, однажды ночью, когда мы занимались сексом, точнее, когда он занимался, я начала мастурбировать. Я делала это совершенно открыто, громко вздыхая и издавая стоны. Сперва он находился в полусонном состоянии, затем резко повернулся, будто кто-то схватил его за задницу и закричал: `Какого черта ты делаешь?` Я ответила, что пытаюсь достичь оргазма, поскольку от него этого не добьешься. Он сильно расстроился, в основном из-за того, что я его совершенно открыто унизила. `Откуда я мог знать, что тебе это надо?` - завопил он на меня. Но в конце концов он понял, и после этого у меня с ним не было больше никаких проблем. Он всегда делал так, что я кончала. Видите ли, он начал кое-что понимать: несмотря на то, что он не удовлетворял меня должным образом, я не стала искать себе другого партнера. Думаю, что мужчина в свою очередь может помочь женщине, которая не очень хороша в постели: пусть оставит повсюду номера `Плейбоя` и мастурбирует на глазах своей жены или подруги. Это по-настоящему действует`.

На историческом полуострове Гринвич в Лондоне открывается отель InterContinentalR London - TheO2
InterContinental Hotels Group (IHG) объявляет об открытии на полуострове Гринвич нового отеля InterContinentalR London - The O2
Газовая или электрическая плита: что выборать?
Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
Бронирование отелей на сервисе бронирования отелей KAYAK
Уже скоро наступит пора отпусков и жаждущие отдыха россияне будут осаждать турагентства с желанием поскорее покинуть надоевшую за год работу и бросить своё тело на горячий песочек под палящее солнце


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2320 рейтинг: 2899
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ