Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Сама себе сексолог

Сама себе сексолог

А так-же читайте:

ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ СТРАДАЮТ ОТ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ЭЯКУЛЯЦИИ?......

Вероятно, вы уже поняли, что существует более практическая сторона женской эмансипации, чем знание того, как завернуть свечу, заменить спущенное колесо или оклеить обоями собственную квартиру.

Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что можете вы, эмансипированная женщина, сделать для решения сексуальных проблем своего возлюбленного?

- Кто? Я? Черт побери, что я могу сделать с упавшим пенисом?

Правда заключается в том, что вы можете многое. Так много, что Мастерс и Джонсон, эти знаменитые сексологи из Сент-Луиса, считают незаменимой роль женщины - сексуального партнера - в эффективном лечении некоторых наиболее распространенных сексуальных расстройств.

Вы должны все хладнокровно обдумать - многие мужчины точно таким же образом думают о женщинах, так что не вините себя ни в чем, поступая так. Во всяком случае, особо не комплексуйте.

Если ваш любовник постоянно не удовлетворяет вас сексуально и вы знаете, что причина в нем, вам следует решить, стоит ли оставаться с ним. Если вы любите его только за его член и мало обращаете внимания на окружающих вас мужчин, тогда вы можете решить, что его время прошло и он должен уйти и больше никогда не появляться на вашем пороге, не говоря уже о вашей постели. Сексуальное удовлетворение или разлука.

Но если любовник дорог вам и вы не захотите расставаться с ним, вы должны знать, что вас в этом случае ожидает. Он также должен оценить ситуацию, и когда все обдумаете, скажите ему. Условия простые: чтобы не расстаться, нужно вместе работать по преодолению сексуальных проблем.

Следовательно, вы должны помогать ему от всего сердца, искренне, без тени раздражения, сарказма или нетерпения. Если считаете, что у вас не получится, вам лучше разойтись, поскольку сексуальная терапия на дому предполагает очень тяжелый труд, невосполнимые нервные затраты и трения во взаимоотношениях.

В главе 6 я коротко рассказал о способах поддержания эрекции у вашего любовника и о том, что следует делать, если у него преждевременная эякуляция. С этими расстройствами нетрудно справиться, если они вызваны временными причинами (проблемы по службе, легкое недомогание и др.) или чрезмерным употреблением очень сухого мартини.

Но, предположим, симптомы не исчезают, а только усугубляются? У вас на руках вдруг оказывается страстно любимый человек, который не в состоянии дать вам то, чего вы так желаете. Это все равно что обладать безумно дорогим стереопроигрывателем, который делает все, за исключением воспроизведения музыки.

Если возникнет подобная ситуация, налейте себе приличную дозу своего любимого ликера и подумайте. Если решите помочь своему мужчине в разрешении его сексуальных проблем, будь он вашим мужем, постоянным любовником или просто парнем, который вам нравится, следует стать на весь курс лечения доброй, благородной и постоянно услужливой сестрой милосердия. В ваших силах сделать великого любовника из сексуального неудачника. Это в ваших руках (и вашей вагине) - буквально! - и только от вас зависят результаты.

25-летняя Рита делится своим опытом: `Когда мы с Карлом попытались что-то сделать с его импотенцией, не думаю, что бы кто-нибудь из нас имел хоть малейшее представление, сколько трудностей нас ожидает. Не уверена, что я бы взялась за это дело, если бы знала, каких усилий оно от меня потребует.
Случалось, лежа по ночам в постели рядом со спящим Карлом, я часами смотрела в темноту, и крупные слезы текли по моим щекам. Я молила Бога помочь нам, поскольку только на него одного нам и оставалось уповать. Я нанесла визит нашему доктору, и он спросил меня: `Вы замужем?` Когда я ответила, что нет, он только пожал плечами и сказал: `Значит, у вас без проблем, не так ли?` Я знала, что Мастерс и Джонсон занимаются вопросами секс-терапии, но польза от них мала, да и какой дурак согласится провести в Сент-Луисе несколько недель?`

Наиболее распространенным мужским половым расстройством, как мы уже говорили ранее, является преждевременная эякуляция. Это значит, что ваш любовник кончает сразу же, как только его пенис оказывается внутри вас. Большинство врачей отказываются признавать `преждевременную эякуляцию` результатом оргазма, если мужской пенис находился внутри женской вагины менее тридцати секунд - время одной телевизионный рекламы. Мастерс и Джонсон более снисходительны и не признают преждевременную эякуляцию результатом неспособности вашего любовника удержать свой оргазм до тех пор, пока вы не кончите, по крайней мере в 50 % случаев. Другими словами, ваши сексуальные ожидания должны быть реалистическими, а его целью должно стать удовлетворение ваших сексуальных потребностей, нежели поддержание эрекции в течение определенного отрезка времени. Бесполезно говорить: `Попробуем продлить это еще на тридцать секунд, Гарри`. Хорошо, если ему удается не кончать раньше вас, и вы успеваете достигать оргазма.



Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2318 рейтинг: 1737



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ