Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Новый год в вашем доме > Украшаем дом > Подсвечники.

Подсвечники.

Всем известно, что свечи создают в доме особую атмосферу уюта, покоя, таинственности и волшебства. И, естественно, в новогоднюю ночь без свечей не обойтись, ведь их мерцающий свет способен скрыть недостатки и подчеркнуть то, что нужно вам.

Расставляя свечи, не обойтись без подсвечников, которых в эту ночь может потребоваться много, особенно, если вы настроены всю ночь провести при свечах.




Во-первых, используем уже имеющиеся в доме подсвечники, наверняка в каждом доме найдется хотя бы один. Плоские и чашеобразные подсвечники можно украсить маленькими вязанными снежинками, сферические или кубические - одеть в нарядную, вышитую ткань, техника любая - гладь, хардангер, крест, обвязать тонкой проволокой с разноцветными бусами или жемчугом, золотой или серебряной нитью.

Свечи вы будете расставлять в разных местах, поэтому позаботьтесь, чтобы они гармонировали с окружающей их обстановкой и стояли бы подальше от легковоспламеняющихся предметов. Свечи, стоящие рядом друг с другом, сгорают быстрее, чем точно такая же одиночная свеча. Мне очень нравятся плавающие свечи, которые можно запустить в любые свободные емкости - стаканы, прозрачные салатницы, хрустальные вазы, украшенные, например, веточками лиственницы с шишками, покрашенными золотой или серебряной краской.




Длинные толстые свечи можно одеть в мишуру, приклеить к ним звездочки или пайетки, украсить тесьмой или разноцветными ленточками.

И, конечно, подсвечники можно изготовить самостоятельно. Фрукты с вынутой сердцевиной являются отличным подручным материалом для подсвечников, несколько штук расположить на плоском блюде или подносе, которые украсить веточками, листьями, ягодами, мхом, шишками, перьями, всем, что найдется под рукой, края можно декорировать душистой гвоздикой. Кстати, в качестве подставки можно использовать и пришедшие в негодность виниловые пластинки, которые нужно слегка подплавить и изогнуть, как вам нравиться.




Обыкновенные столовые ложки, изогнутые особым образом, тоже могут станут оригинальным подсвечником. Не менее оригинальные подсвечники можно сделать из глины, пластики или соленого теста, тут уже все зависит от умения, желания и замысла. В доме, где есть дети, наверняка найдется несколько игрушек, которые тоже можно приспособить в качестве подставок для свечей. Это могут быть кубики или машинки без колес.

Теперь давайте заглянем в стол и посмотрим, сколько у нас есть свободных стеклянных банок? На небольшие баночки с крышкой можно накинуть вязаную салфетку или круглую скатерку, получатся маленькие круглые свечные столики, чтобы свечи не падали, насадите их на гвоздик или кнопку, вставленные в крышку изнутри банки.


Растопленные на водяной бане свечи можно залить в половинки грецких орехов (такие свечи замечательно плавают), железные крышки от использованных дезодорантов или разукрашенные консервные банки, которых перед Новым годом в каждом доме будем много: пара цветных штрихов, несколько выбитых гвоздиком или шилом узоров - и готов уникальный подсвечник.

Лечение ожирения
Какие методы в настоящее время наиболее действенны при лечении ожирения? Один из наиболее популярных и всем известных методов это совмещение диеты с фитнесом
Аминокислоты для спортивного питания
В результате физических нагрузок зачастую мы разрушаем свои мышцы
В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии
В эти дни в Германии в городе Кельн проходит выставка-ярмарка imm cologne, посвященная новинкам мировой мебельной промышленности


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2285 рейтинг: 5030



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ