Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Новый год в вашем доме > Встреча нового года > Новогодние игрушки, свечи и хлопушки.

Новогодние игрушки, свечи и хлопушки.

Новогодний праздник немыслим без хлопушек, фейерверков и бенгальских огней. К счастью, в настоящее время этого добра в предновогоднюю пору просто навалом. Есть изделия на любой вкус и кошелек.

  • Петарды. Это первая группа огненных сюрпризов. Они дешевы, зато дают "потрясающий" шумовой эффект. Бывают связи маленьких петард, при взрыве которых раздается будто бы автоматическая очередь.

  • Салюты и ракеты. Вторая по популярности группа - батареи салютов. Коробка, содержащая от 20 до 200 мини ракет, будет выстреливать ими по очереди на высоту до 15 метров. Выбор их чрезвычайно широк: и зеленые снопы искр, и сиреневые шары в небе. Одни названия чего стоят: "Королева птиц" (90 трубок поочередно выбрасывают свистящие звезды), "Дракон и феникс" (необыкновенно эффектный сиреневый салют), "Красное знамя на снежной вершине" - красные мохнатые светящиеся звезды, "Римские свечи" - в небо взмывают от 4 до 80 разных огненных шаров.
    Ракеты - это примерно то же самое, что и батарея салютов, но в одиночных экземплярах. Высота их полета побольше - до 500 метров, взрыв покрасочнее.
    Больше всего салюты и ракеты подходят для празднеств большой компанией.

  • Фонтаны. Смотрятся просто шикарно. Они бывают ручные, наземные, настольные. Настольные - самые маленькие. Их ставят на стол, и они изрыгают маленький - 5-10 см - снопик пламени. Кроме того, есть настольные фейерверки, которые взрываются сувенирами легкомысленного содержания. Например, "Мешок с деньгами" выбросит кучу фальшивых денежек неизвестной страны.
    Ручные фонтаны, или фальшфейрверки - это пластиковые трубки с бечевкой: берете фальшфейерверк в руку, дергаете за веревочку и из трубки начинает бить струя разноцветного пламени. Например, "аллегория" - "Прометей, приносящий людям огонь".
    Наземный фонтан -такой же агрегат, но массивный, с более солидным огненным фонтаном.

  • Хлопушки и прочая мелочь. Засыпать конфетти стол вам помогут старые добрые хлопушки, которые нынче представлены очень хорошо.
    Не забывайте про хорошо всем известный бенгальский огонь. Пожалуй, он стал необходимым атрибутом всякого новогоднего торжества

    Важное предупреждение!


    Ежегодно во время праздников в некоторых квартирах протсходят несчастья. Чтобы оно миновало ваш дом, чтобы у вас сохранилось праздничное настроение, обязательно как следует укрепите ёлку. Если, по старинной традиции, вы украшаете ветки ёлочными свечами, следите, чтобы пламя свечи было далеко от всего горючего - веток, игрушек. Не оставляйте зажженные свечи без присмотра и помните, что во всех странах дети зажигают свечи на ёлках только в присутствии взрослых. Если ваши свечи заменены электрическими гирляндами, сначала внимательно осмотрите их: убедитесь, что все контакты - в полном порядке, и нигде не искрят.
    Газовая или электрическая плита: что выборать?
    Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
    Обучение электробезопасности
    Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
    Конструкции гаражных ворот
    Если раньше людям был известен всего один вид гаражных ворот, то сегодня число разновидностей данных конструкций значительно возросло


    Ссылки по теме:

    Комментарии к статье (0) | 2281 рейтинг: 5683



  •  
       Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ