Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Как стать для него своей соперницей N 2

Как стать для него своей соперницей N 2

Тридцатилетняя Софи из Портленда, штат Оригона, потеряла своего мужа, который ушел к своей секретарше Пауле, привлекательной блондинке. Но она сумела вернуть его, завязав с ним роман. `Самое интересное, что когда Джим сказал мне о своей связи с секретаршей и о желании меня бросить, я совершенно не удивилась. Сама не знаю почему. Наша сексуальная жизнь мало чем была интересной, и не только в последние два года. Когда я впервые увидела Паулу, я сказала себе: `Вот такая женщина могла бы его увлечь`.

Но вот Джим упаковал свой чемодан и ушел, хлопнув дверью, тут до меня дошло, что случилось. И я подумала: `Я сижу здесь, как последняя идиотка, и позволяю какой-то девчонке увести моего мужа, разбить семью, которой я отдала четырнадцать лет жизни. А я должна это молча снести. Просто невероятно`.

Сначала я не знала, как поступить. Я звонила Джиму на работу, но он чаще всего отказывался говорить со мной, а когда брал трубку, то обвинял меня в том, что я всегда была мрачной и подавленной. Ну да, конечно же, я была именно такой в моем-то положении. Но однажды, когда я ждала, чтобы его подозвали к телефону, я услышала смех Паулы, а вместе с ней смеялся и Джим. Неожиданно мне стало ясно, что покинутым женам не следует постоянно носить в себе чувство обиды. Чем они более мрачны и подавлены, тем они менее привлекательны.

`Паула яркая, сексуальная и веселая девушка,- подумала я,- и мне следует быть именно такой`. Я накупила книг на сексуальную тему. Благодаря им я поняла, как мало знаю о сексе. Это было как откровение. Я даже не знала, где расположен клитор и как он функционирует, как правильно держать мужской член в руке, как предотвратить преждевременную эякуляцию у мужчины.

Однажды я пригласила Джима зайти, чтобы просто поговорить о разводе. Я не казалась несчастной, не билась в истерике. Мне хотелось выглядеть довольно сексуально, но не слишком вызывающе. Я надела короткую юбку и обтягивающий свитер. Раньше он меня никогда такой не видел. Этим я хотела дать ему понять, что даже после его ухода моя жизнь продолжается.

Мы поговорили некоторое время о том, что нам нужно идти к адвокату, а затем я сказала: `Можешь сделать для меня одну вещь? Заняться со мной любовью в последний раз?` Я поцеловала его и сжала его член через брюки. Почему-то я была уверена, что он не откажет. В конце концов, мы все еще были женаты, и ему было приятно, что сразу две женщины добиваются его любви.

Мы направились в спальню, и я раздела его. Я заранее решила для себя, что первая раздену его. Тогда он будет как бы скомпрометирован перед самим собой, а если я разделась бы первой, то в нем могло бы возникнуть чувство вины перед Паулой, и он мог бы передумать.

Я сняла юбку, но оставила на себе носки и поясок. Затем уложила его на спину и начала целовать его грудь, массируя пенис между грудей. Он нагнулся и попытался привлечь меня к себе, чтобы заняться со мной любовью, но я не позволила сделать этого. Я широко развела его ноги и стала целовать его пенис и мошонку. Потом намочила палец, введя его во влагалище, причем делала все так, чтобы он мог видеть мои действия, и медленно ввела палец в его анальное отверстие на полную длину. Одновременно с этим я лизала его член, как кошка лижет крем, от самого основания до верха. Дойдя до верха, делала глубокие сосательные движения. Я думаю, он не мог поверить во все происходящее: что происходит между ним и мной, его женой, которую он собирался оставить?

Я продолжала целовать и лизать его, когда почувствовала, как из его члена стали выделяться первые капельки смазки, после чего я повернулась, легла на спину и раздвинула ноги, чтобы принять его. Он занимался со мной любовью так, как не занимался никогда раньше, потому что он делал это так, как я того хотела. Я не позволяла ему торопиться, не давала слишком быстро достичь оргазма, и это было фантастично. Он действительно удовлетворил меня. Наверное, поэтому у него остались очень приятные воспоминания о нашем свидании.

Мы продолжали встречаться, хотя он все еще жил с Паулой. Он говорил ей, что должен повидаться со мной, чтобы поговорить о разводе, об алиментах, о продаже дома, но каждый раз, когда он приходил, мы занимались любовью.

Сравнение цен в интернете
Всем известно, что в интернете можно сравнивать цены на товары различных производителей в разных магазинах, чтобы найти оптимальный вариант
Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя
Аксессуары для ванных комнат
Аксессуары для ванных комнат оптом и в розницу можно приобрести, воспользовавшись услугами сайта компании `Мультидом`


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (3) | 2239 рейтинг: 2352
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ