Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Моя мораль из побасенки

Моя мораль из побасенки

Так все это и закончилось. Но не стала бы я писать, если бы мне не было так больно, если бы не саднила на душе эта потеря - 10 лет ведь не шутка!

Но они не были потрачены зря. Я не могу сказать, что женской дружбы нет даже сейчас. Ничегошеньки я, глупая, снова не вынесла для себя - ни должного разочарования, ни утерю веры во все лучшее между людьми, чем, по-моему мнению, является дружба. У меня есть замечательные подруги. Одна из них, очень мудрая дама, сказала в разрез с теорией о старых друзьях: `Люди могут также вырастать друг из друга, из своих отношений, как дети из старых вещей. И ничего в этом нет противоестественного`. Может быть так оно и есть.

Кажется, все же кое-что из этой истории я для себя все равно вынесла: женская дружба есть, но она иная, чем у мужчин. Мы - иные.

И вообще, видимо, дружба не может и не должна занимать в жизни столько места, сколько мы ей там стараемся выделить. Ведь вот откуда разочарования - от несоразмерных ожиданий и не соответствующих им результатов. К тому же, надо отделять эти отношения от личной жизни. Сейчас я умею не лезть ни советами, ни иным образом в семейную жизнь своих подруг, да и они, спасибо, не лезут в мою. Да, послушать, да, пожалеть. И пусть это жестоко - стараться не давать советов в отношениях с другими людьми. Меня научили делить жизнь на разные сферы, так жизнь только богаче. Нам и так не скучно вместе, столько в жизни интересных женских дел и тем для бесед! Но семья - это семья (то же касается и других серьезных отношений с противоположным полом). И лично я не поступлюсь подругами, если не смогу иначе устранить противоречие между семьей и ими. Хотя, старюсь просто их не допускать, этих противоречий. Пока удается и все довольны.

Это просто история. Из одной обычной жизни, чтобы сказать, что бывает и так. Только не нужно разочаровываться, переставать верить и пытаться построить что-то, вопреки всем устоявшимся стереотипам. Воистину, чего только в жизни не бывает!

Преимущества газовых погрузчиков
Совсем недавно вилочные погрузчики были преимущественно дизельными
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Бесплатные знакомства в Москве
В настоящее время, когда каждый человек испытывает дефицит свободного времени, очень удобно знакомиться на специальных сайтах знакомств


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2232 рейтинг: 1507



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ