Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Соревнование?

Соревнование?

Вскоре я не столько перестала обращать внимание, сколько привыкла к тому, что она неслась сломя голову учиться всему, что умела или хотела уметь я. И лучше, безусловно, опередить или переплюнуть. Я и не считала это зазорным. У нее было достаточно средств на все затеи. Мне иногда даже льстило то, что я задаю тон, что хорошо, интересно или нужно попробовать. Тем более, что у меня новые идеи всегда в наличии, жадный я человек до жизни. Так Рите пришлось научиться: стрелять, ездить верхом, играть в теннис и бильярд. На спортивный самолет она еще не полезла, видимо побаивается пока. Ну что сделать, если я предпочитаю более мужские виды спорта и развлечения? Вообще, мужиковатая я тетка. Ничего не попишешь. Так что у Риты в чести стиль амазонки. Ее муж любит похвастать, как она у него водит, скачет, стреляет и вообще: Ничего не скажешь. Есть чему у нее поучиться и в семейных отношениях.

Некоторые друзья пошучивали на тему, а не увлечься ли мне парусным спортом или вертолетным? Книжки начать почитывать и мечтать вслух: "тогда Ритка разорится и обзаведется яхтой (ближайшее море километрах в 5 000) или вертолет арендует! Тут уж точно она тебя обойдет!`. Я не понимала, что за бред, в чем соревноваться? У нас и цели, и методы разные, что за глупость! Все помнила тот ночной разговор и думала о том, что возможно, ей и вправду тяжело смотреть на мою бурную жизнь, наполненную эмоциями и событиями. Но разве это так хорошо? Сто раз я пыталась ей объяснить, что ничего хорошего нет в том, чтобы так метаться всю жизнь. Но видно и вправду говорят, у соседа трава всегда зеленее:

Итальянская мебель для кухни
Компания Стелс занимается продажей итальянской мебели для кухонь
Дефицит внимания у детей
Если у вас есть дети, то вы, должно быть, слышали о дефиците внимания у детей
Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика
С начала года в России вступил в силу новый закон, который обязывает всех перевозчиков страховать свою гражданскую ответственность относительно причинения вреда жизни, здоровья или имущества пассажиров


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2230 рейтинг: 1320



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ