Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Изменит? не изменит....

Изменит? не изменит....

Вопрос мужской измены волнует каждую девушку, которая хоть раз в жизни влюблялась. А, испытав ее непосредственно на себе, начинаешь всерьез задумываться и искать причины. Можно долго думать, в чем же вы виноваты, что сделали не так, из-за чего его так стремительно потянуло на сторону. Могу вам ответить, что ровным счетом ничего. Просто, он - мужчина!

Англичане провели исследования и вывели, что по статистике 73% мужского населения запросто допускают возможность измены. Эта умопомрачительная цифра заставила задуматься психологов: `По какой же причине это происходит?`. Давно ни для кого не секрет, что мужчины - существа полигамные и гораздо более склонны к изменам, чем женщины. И дело даже не в том, что у этих `туристов налево` не все в порядке на личном фронте. У них это в крови. Видите ли, мужчины так устроены, что пускают в пространство своего огромного воображения совершенно любых, даже самых трудно представляемых, женщин. И мало кто из представителей сильного пола берет на себя ответственность за свое сексуальное поведение. Но вряд ли всех мужчин стоит воспринимать, как потенциальных злодеев - изменщиков. Все же с 27% мужского населения у вас есть шанс остаться не обманутой. Хотя многие мужчины, обжегшиеся однажды на неверности возлюбленной, принимают обет `неверности` и до конца своих дней стараются доказать другим женщинам, что измена неизбежна, как ни была бы сильна любовь. Логики здесь никакой, но и переубедить их, что остальные подруги в его жизни не должны стать жертвой его прошлой обиды, практически невозможно.

Давайте разберемся, почему же все-таки они не хранят верность, даже если сами очень любят свою вторую половину.

Мужчины при оправдании часто используют фразу `Потому что:`. Это так называемые эмоционально-импульсивные изменщики. `Потому что у нее бесконечные ноги и потрясающая грудь`, `Потому что мне было так плохо на душе` или `Ты бы видела, как она на меня смотрела`. Такой тип мужчин, как правило, нарушая супружеские обязанности, напрочь забывает о своей постоянной спутнице. Им это даже в голову не приходит. Такой `левак` происходит непредсказуемо, как удар током. Они не стремятся намерено изменить, они просто не упускают подвернувшийся случай. И, уж простите за откровенность, совсем в этом не раскаиваются.

Другой тип неверности - измены вследствие расслабляющих паров алкоголя. Тоже, по их мнению, довольно невинный вариант. Ну что он мог поделать, когда совершенно был не способен управлять собой? Ну посидели, ну выпили, ну развезло, ну и `так получилось`. Конечно, застуканный на месте преступления, он скажет, что никогда бы не поступил так, не будь он пьяный, что он вас очень любит. Продолжая отношения с таким человеком, стоит учесть, что таких пьянок-вечеринок у него в жизни будет еще уйма, а гарантии, что в следующий раз он сумеет себя сдержать - никакой.

Часто мужчину толкает на измену злоба и обида. Например: `Надоело ругаться с женой`, `Она меня не понимает` или `Пусть помучается, сколько можно мне нервы трепать`. Примитивно, но факт. Измена ради мести - достаточно распространенный способ разрушить свою семью и любые, даже самые романтические отношения. Жалко только, что мужчины понимают это после, когда дело сделано, а жертва мести уже и знать его не желает.

Многие представители сильной половины человечества любят авантюры и, как неотъемлемую ее часть, экстремальный секс. Совокупления в самых неожиданных местах, связанные с ними острые ощущения, добавляют в их жизнь краски. Риск, сопутствующий измене вблизи опасности быть пойманным, - вдохновляет. Мужчины, каждый раз испытывая новое сексуальное приключение, чувствуют себя победителями. Как ни печально, но такие любители гоняться за новыми искушениями, крайне редко испытывают чувство вины и сожаления за совершенное предательство.

`Почему бы и нет?` - говорят изменщики, которые не придают своим похождениям налево никакого значения. Мужчины такие измены объясняют особенностью своей мужской природы. Мол, `жена женой, любовница любовницей, и прошу не путать`. Логика грандиозная - в постели они с кем угодно, но сердце принадлежит только ей, единственной любимой. Значит, измена - норма жизни. И как не старайся вызвать у них хоть каплю раскаяния, не поймут. Будут делать круглые глаза и недоумевать: `Что я сделал? Это же такая ерунда!`

Продажа квартиры. Советы от бывалых.
Квартира является для человека в нашей стране одним из главных якорей, опорой жизни
Чем привлекает недвижимость Испании?
Приобретенная в Испании недвижимость станет одним из самых привлекательных капиталовложений
Виды современного ремонта квартиры
В зависимости от желаемого качества ремонта, используемых материалов и технологий различают несколько видов ремонта: экономичный ремонт, ремонт по евростандарту и ремонт класса люкс


Ссылки по теме:
  • Кто виноват?
    Жена с любовником в постели. Неожиданно приходит муж. Она прячет любовника в шкаф. Ночью любовник ре...
  • Обустраиваем балкон
    Лоджии и балконы относятся к несомненным достоинствам квартиры. Можно распорядиться дополнительной п...
  • Смывной бачок с нижней подводкой воды
    Рассматривая смывной бачок с нижней подводкой воды, остановимся на ремонте неисправностей, характерн...
  • Муж - "рогоносец"
    В моей книге "Психология измены", недавно вышедшей в издательстве "Питер", подробнейшим образом анат...
  • Изменит? не изменит....
    Вопрос мужской измены волнует каждую девушку, которая хоть раз в жизни влюблялась. А, испытав ее неп...

Комментарии к статье (0) | 2209 рейтинг: 4372
Страницы:  1  2 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ