Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Если с остальными областями нашей жизни все давно ясно и понятно, в них царит равноправие, то в области сексуальных отношений у нас пока еще патриархат. Поэтому требований к женщинам значительно меньше, чем к мужчинам Потомкам Евы следует помнть, что тактичность и деликатность украшают любую девушку. Мужчина к первой брвчной ночи должен приготовиться основательно. Его квартира должна сиять чистотой. Следующие пункты программы для мужчины могут выглядеть примерно так.

1. В холодильник заранее положите либо красное полусладкое вино, либо хорошее шампанское. Также позаботьтесь о вкусной легкой еде. Не стоит просить маму навернуть котлет и сварить гороховый суп. Это пригодится вам после 23-й брачной ночи. Лучше всего купить фрукты, шоколад. Кстати, пусть под рукой, на тумбочке, рядом с упаковками презервативов лежат мятные таблетки или свежие пучки укропа (петрушки). Неутомимыми психологами обнаружено, что иногда поводом для сексуальной несовместимости людей бывает запах изо рта одного из партнеров. Несколько встреч с плохо пахнущим ртом и прости-прощай либидо!

2. Смените постельное белье . Простыня длжна быть на резинке, иначе она всю ночь будет сползать и мешать вам. Выбирайте ткани мягкие, прочные, причем лучше синих или красных тонов. Другие цвета будят все, кроме эротичности. Если вы обожаете белый цвет, то выбирайте только белоснежное белье, а не цвета слоновой кости, и со сложной аппликацией. Антураж, напоминающий больничную палату, будет абсолютно неуместен. Также не стоит заправлять постель так, будто вам придется провести в ней пару зимних месяцев. В ПБН можно обойтись без подушек и теплых одеял. Хороши будут большие махровые хлопчатобумажные простыни и мохнатый плед.

3. Поставьте в вазу около ложа свежесрезанные цветы. Лучше без сильного аромата, который может вызвать приступ мигрени. Подойдет даже крошечный букетик подснежников, фиалок, чтобы растрогать любимую. Что касается ароматов, то они как ничто другое подспудно влияют на наше настроение. Лучше не брызгаться парфюмом, а зажечь арома-курительницу с несколькими каплями пачули, можжевельника, иланг-иланга. Именно эти запахи возбуждают чувственность. Берегитесь лимонного масла, ведь оно вызывает сон. Впрочем, продавец вам поможет с выбором.

4. Заранее подготовьте некоторые мягкие аксессуары. Например, мех поможет стимулировать эрогенные зоны. Будет очень приятно, если мехом поводить по спине, ягодицам, ступням и пальцам ног. Можно использовать и широкие кисти, которыми пользуются профессиональные художники. Можно купить также приятно пахнущие масла, которые подойдут для массажа во время любовной прелюдии.

5. В ванной почетное место должны занять: новые мягкие мочалки, гель для тела, шампунь, пена для ванны(почему бы не полежать там вдвоем?) и самое главное - два больших махровых полотенца и два махровых халата. Один из них непременно должен быть новым, и не напоминать своей странной формой и размерами всех предшественниц. Ваши старания не пройдут бесследно. Ведь то, что произойдет в эту ночь, навсегда останется в памяти обоих.

Повседневные продукты, представляющие большую опасность Повседневные продукты, представляющие большую опасность
О вреде чипсов, кока-колы, газированных напитков пишется очень много статей
Да убоится жена мужа своего Да убоится жена мужа своего
Эта цитата взята из священного Писания, но, по сути, она очень актуальна и сегодня, когда много разговоров о том, что большая часть браков завершаются разводом
Йога признана ЮНЕСКО частью нематериального культурного наследия Йога признана ЮНЕСКО частью нематериального культурного наследия
Йога сегодня считается больше некоторой системой оздоровления организма и набора физических упражнений, но в действительности йога - это целая наука, которая учит человека выстраивать взаимоотношения человека с высшим началом, то есть Богом


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2134 рейтинг: 2069



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ