Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Квартира > Бытовая техника > ХОЛОДИЛЬНИКИ

ХОЛОДИЛЬНИКИ

Выбирая холодильник, не стоит придавать значение внешнему виду (все равно его не будет видно), а лучше обратите внимание на габариты.

Если вы любите заготавливать продукты впрок, то ваш холодильник должен иметь вместительную морозильную камеру. Размеры холодильной камеры также должны соответствовать образу жизни вашей семьи. Любите делать запасы - покупайте холодильник побольше. Учтите, что холодильная камера не должна быть набита продуктами до отказа, воздух должен свободно циркулировать между упаковками.

По основным техническим параметрам и характеристикам встроенные холодильники практически ничем не отличаются от своих отдельно-стоящих `собратьев`. У большинства холодильников применяется автоматическое размораживание. В некоторых моделях применяется автоматика размораживания холодильной камеры, так называемая `плачущая стенка`. Влага концентрируется на задней стенке камеры и превращается там в иней. Периодически, когда компрессор не работает, иней тает и каплями стекает по специальному желобку в емкость над агрегатом, где и испаряется. В холодильниках с `плачущей стенкой` в камере поддерживается повышенная влажность, предохраняющая продукты от высыхания.

Простое и удобное использование холодильника дополняет разнообразное и практичное оборудование: передвижные полочки на внутренней стороне дверцы для хранения различных продуктов, вкладыши для яиц, специальные держатели для бутылок и т.д. Монтаж дверцы кухонного гарнитура осуществляется с помощью системы скользящих направляющих, расположенных на дверцах холодильной и морозильной камер. Благодаря этому встроенный холодильник гармонично сочетается с остальным кухонным оборудованием.

Чем привлекает недвижимость Испании?
Приобретенная в Испании недвижимость станет одним из самых привлекательных капиталовложений
Методы снижения веса
В мире число лиц страдающих ожирением с 1980 года увеличилось вдвое
Итоги проекта "Голос" на Первом канале
Завершился уникальный проект `Голос`, который проходил на Первом канале


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2077 рейтинг: 2741



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ