Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Квартира > Бытовая техника > Все о встраиваемой технике

Все о встраиваемой технике

А так-же читайте:

ВАРОЧНЫЕ ПАНЕЛИ....
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ....
ХОЛОДИЛЬНИКИ....
ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ....
СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ....


Кухня была и остается одним из важнейших мест в любой квартире. Многие хозяйки проводят большую часть своего времени именно на кухне. И конечно, каждой женщине хочется, чтобы ее окружали красивая удобная мебель и качественная долговечная техника. Практичные покупатели стремятся достичь гармоничного сочетания современных бытовых приборов и элегантной кухонной мебели и при этом функционально использовать каждый сантиметр полезной площади.

Бывает так, что понравившаяся техника никак не вписывается в оставшийся простенок. Возникает резонное желание совместить мебель и технику. Наилучшее решение в таком случае - встроенная бытовая техника.

Кухня со встроенной техникой отличается, прежде всего, своими эргономичными свойствами. Грамотно спроектированная и собранная кухня должна быть идеально удобна для хозяйки. Все приборы оказываются скрытыми в кухонной мебели, на виду остаются лишь функциональные части - рабочие поверхности и панели управления. Главное преимущество встраиваемой бытовой техники в том, что все элементы сборной конструкции максимально подогнаны, полностью исключены щели и зазоры, которые всегда создавали трудности для поддержания чистоты.

Рекламные объявления различных салонов предлагают кухни `по вашим размерам, в любой комплектации, со встроенной бытовой техникой, со склада и на заказ`. Но прежде чем идти в такой магазин и заказывать кухню, вам нужно все придумать и спланировать, подобрать нужные модели встроенной бытовой техники с необходимыми вам функциями.

Реально оцените размеры своего помещения и финансовые возможности, ознакомьтесь с существующим ассортиментом бытовой техники, чтобы быть в курсе всех гарантий, новшеств, скидок и прочих актуальных для вас моментов.

Обратитесь сразу в несколько салонов кухонной мебели - пусть все они сделают вам свои предложения (дизайн-проекты). Не нужно стесняться - работники фирм получают за это деньги и это их прямая обязанность. Только остановившись на конкретном проекте, можно начинать переоборудование кухни. Возможно, придется отводить газ, воду или вносить еще какие-то изменения в зависимости от композиции будущей кухни. Что касается самих компонентов, то вам предстоит выбрать самые подходящие для вас модели среди варочных панелей и духовых шкафов, холодильников, стиральных и посудомоечных машин.

Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Эффективная 10 минутная тренировка Эффективная 10 минутная тренировка
Получить форму в мгновение ока. Я работающая мать-одиночка, у меня есть сын подросток и малыш, я пытаюсь заботиться о себе, балансируя между моей карьерой, семьей и друзьям
Проект «Дом 2» становится доступнее Проект «Дом 2» становится доступнее
Реалити-шоу, созданное в начале 2000х годов, не теряет популярности до сих пор! Для российского телепроекта это большое достижение


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2074 рейтинг: 5605



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ