СЛОЕНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ "НАПОЛЕОН" (для приготовления в духовке). Вам понадобятся: 300 г готового слоеного теста, 0,5 л молока, 6 яичных желтков, 120 г сахарного песка, 2 г сахарной пудры, 50 г просеянной через сито муки, 1 стручок ванили, немного ликера. Расщепить вдоль стручок ванили, вынуть зерна и бросить их в молоко. Нагреть на плите до кипения. Желтки сбить с сахаром, добавить просеянную муку и перемешать. Постепенно влить кипящее молоко, размешивая венчиком-сбивалкой. Полученную смесь перелить в кастрюлю и проварить на плите несколько минут. Добавить немного ликера и перелить в широкую миску для охлаждения. Это заварной крем. Раскатать слоеное тесто толщиной в 3 мм и размером по величине противня. По всей поверхности теста сделать проколы вилкой. Намотав на скалку, переложить раскатанное тесто на противень. Поставить на 30 мин. на холод. Затем выпекать 15 мин. на решетке в духовке, предварительно нагретой до 220 градусов С. По истечении половины времени выпекания посыпать сахарной пудрой. Испеченное тесто переложить на решетку для выпечки и, не дожидаясь, пока остынет, разрезать на 3 равные части. Выложить одну часть на блюдо и намазать ее заварным кремом. Сверху положить вторую часть теста и тоже намазать кремом. Все накрыть третьей частью теста, слегка придавить, чтобы получить равномерную толщину. Посыпать сахарной пудрой через мелкое сито.
Как разместить торговое оборудование
Планировка торгового зала магазина сильно влияет на удобство покупателя и оставляет в его памяти приятное или, напротив, неприятное впечатление
Регистрация ООО самостоятельно - пошаговая инструкция
Большинство начинающих предпринимателей задумываются, как самостоятельно открыть ООО, какие документы могут понадобиться при регистрации, куда подать документы для регистрации, что нужно после регистрации ООО и как избежать ошибок
Ссылки по теме:
Комментарии к статье (0) | 2072 рейтинг: 3248
|