Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Квартира > Бытовая техника > Все о холодильниках

Все о холодильниках

А так-же читайте:

ХОЛОДИЛЬНИК ПО СРЕДСТВАМ.....
ЭНЕРГОЭКОНОМИЧНОСТЬ ХОЛОДИЛЬНИКА.....
ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА.....
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.....
ХРАНЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ.....
УХОД ЗА ХОЛОДИЛЬНИКОМ.....
ВНУТРЕННИЙ ДИЗАЙН ХОЛОДИЛЬНИКОВ......
ХОЛОДИЛЬНИК КАК ЧАСТЬ ИНТЕРЬЕРА.....


Как выбрать холодильник?


Большой холодильник - это престижно и красиво, но нужен ли вам такой? Прежде, чем отправиться в магазин, следует определиться с объемом холодильной и морозильной камер. Если вы любите заготавливать продукты впрок и хотите среди зимы полакомиться клубникой со ссвоего дачного участка, то ваш холодильник должен иметь вмесительную холодильную камеру, способную быстро и глубоко замораживать продукты. Если вы не собираетесь делать запасы и в морозильнике только изредка будет появляться кусочек мяса или курица, то и морозильная камера нужна небольшая.
Размеры холодильной камеры также должны соответствовать образу жизни вашей семьи. Любите делать запасы - покупайте холодильник побольше. Холодильная камера в холодильнике не должна быть набита продуктами до отказа - воздух должен свободно циркулировать между упаковками. С другой стороны, если вокруг вас хорошие магазины, где всегда можно купить свежую еду, то и холодильную камеру выбирайте поменьше. Так вы сэкономите электроэнергию и драгоценное пространство на кухне. В настоящее время практически все холодильники изготавливаются без применения фтористо-хлористых соединений углерода. Как потребителю вам, конечно, можно и не знать, как работает холодильник и что там по трубкам течет, но все же приятно сознавать, что у вас современный холодильник, который ни в процессе производства, ни при эксплуатации и даже утилизации никак не воздействует на озоновый слой.

Компоновка холодильников


У небольших холодильников только одна дверь и морозильное отделение встроено в холодильное. У холодильников побольше уже возможны варианты. Можно выделить азиатское, американское и европейское направление дизайна у холодильников.

"Азиатские" холодильники невысокие и широкие. У них округлые формы, и обычно морозильная камера вверху, а холодильная - внизу.

Такой дизайн характерен и для "американских" холодильников. Кроме того, типично американкой является компоновка "side by side", когда большая дверь справа - это холодильник, а дверь поменьше слева - морозильник.

Холодильники "европейского" дизайна высокие, узкие, способные разместиться на тесной кухне. Обычно морозильная камера внизу, холодильная - вверху.

Удобны в эксплуатации холодильники с двумя компрессорами. Они несколько дороже, зато холодильная и морозильная камеры независимы, и при необходимости любую из них можно отключить, экономя электроэнергию и расходы на нее.

Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы
Ученые из США провели исследование, которое привело к печальным выводам
Гневливость - как бороться? Гневливость - как бороться?
Некоторые качества характера могут приносить нам очень много беспокойств, а иногда не только нам, но и окружающим, так как наш гнев выливается на окружающих, которые могут от этого сильно страдать
Укрепляем психологический иммунитет Укрепляем психологический иммунитет
У нас создаётся впечатление, что нашими врагами являются какие-то конкретные люди, обстоятельства, но в действительности наши главные враги - это наши эмоции, выражающиеся в виде жадности, гнева, вожделения, страха и злости


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (1) | 2045 рейтинг: 7233



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ