Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Справочник по анальному сексу: правила

Справочник по анальному сексу: правила

Далее мы приводим список мер предосторожности, которые необходимо соблюдать при занятиях анальным сексом:

  • Каковы бы ни были ваши сексуальные пристрастия, нормальные вы люди, геи или лесбиянки, трансвеститы или женатая пара - всегда пользуйтесь презервативом, если дело доходит по анального полового акта.
  • Любой предмет, который, согласно вашему замыслу, должен или может попасть внутрь ануса, должен быть не только чистым, но и хорошо смазанным. Человеческий ректум имеет причудливый изгиб, и вашему партнеру не помешает знать, стимуляция какой именно точки и под каким углом доставляет вам наибольшее удовольствие, а он не может этого узнать, если вы ему этого не скажете сами. Это означает, что вам следует обсудить с ним позиции и углы, при которых лучше всего осуществлять стимуляцию прямой кишки. Позиции, применимые для анального секса, идентичны позициям при вагинальном половом акте.
  • Вытаскивайте все предметы, помещенные вами внутрь прямой кишки, очень медленно. В том числе и пенис.
  • Все предметы, побывавшие в прямой кишке, не могут использоваться для стимуляции внутри женского влагалища, если после этого вы их не промыли самым тщательным образом. Кроме того, убедитесь в том, что ваши ногти аккуратно подстрижены и под ними нет грязи.
  • Люди, увлекающиеся анальными половыми актами, должны периодически делать тест на наличие венерических заболеваний. А поскольку многие думают, что на этот раз их пронесет, то они никогда не обращаются к врачам и никого не ставят в известность о своем пристрастии к анальным половым сношениям. Возможно, все было бы куда проще, если бы доктора имели привычку задавать вопрос: "Вы когда-нибудь занимались анальным сексом?" Однако и в этом случае вряд ли можно ожидать, что ответы, которые он услышит, можно будет считать правдивыми.
  • Никогда и ни при каких обстоятельствах не занимайтесь анальным сексом, если только вы на 100 процентов не уверены, что ваш ректум в порядке. Не занимайтесь анальным сексом, если это причиняет вам боль. Как только у вас появятся вопросы или сомнения, сразу же обратитесь за консультацией к врачу или квалифицированному специалисту.

    Идеальная спальня: быстро и доступно
    Если вы хотите изменить облик вашей спальни, то для этого можно приобрести новую мебель, вместо того, чтобы делать ремонт и тратить на это свое драгоценное время и силы
    Эффективное управление недвижимостью от компании Маторин
    Довольно часто собственники недвижимости самостоятельно занимаются техническим обслуживанием, заключением договоров на поставку коммунальных услуг
    Швейцарские часы больше не будут перепроверять на таможне
    Владимир Владимирович Путин подписал очередной закон, связанный с вступлением России в ВТО


    Ссылки по теме:

    Комментарии к статье (0) | 2029 рейтинг: 8523



  •  
       Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ