Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Зависимость измены у женщин.

Зависимость измены у женщин.

Большинство представительниц "слабого пола", как выяснилось в ходе исследования, проведенного британскими учеными, время от времени "расслабляются на стороне". И чаще всего подобные "выходы" происходят в строго определенные дни, которые связаны с периодом овуляции, когда сексуальный инстинкт у некоторых женщин оказывается особенно сильным.

При этом дамы вполне отдают себе отчет в том, что их "постоянные партнеры" (мужья) представляют собой вполне приемлемый вариант и с точки зрения продолжения рода, и с точки зрения материальной поддержки семьи. И, тем не менее, иногда даже заядлых домоседок тянет "на сторону" в поисках человека, гены которого - а женщина это чувствует буквально "нутром" - способны произвести еще более здоровое и сильное потомство.

Для проведения своего исследования ученые набрали дам-добровольцев, одна группа которых проходила тестирование в период овуляций, другая - в другие дни месячного цикла. Женщинам было предложено проанализировать компьютерную фотографию мужского лица, которую они должны были электронным способом модифицировать в соответствии с возникающими у них желаниями. В ходе анализа видоизмененных фотографий было установлено, что у дам "овуляционного периода" портреты "идеальных мужчин" получались более мужественными, чем у тех женщин, которые уже вышли из этого "опасного периода".

Основной причиной такого расхождения, как предполагают ученые, является инстинкт: более женственные черты мужского лица могут свидетельствовать о том, что уровень тестостерона этого человека сравнительно низок, то есть, он может быть хорошим постоянным партнером. Мужчины с внешними характеристиками истинного мачо, с другой стороны, могут иметь лучший набор генов - следовательно, ребенок получится более здоровым и сильным.

Настенные часы как подарок компании
Настенные часы определенным образом отражают внутреннюю жизнь хозяина
В Волгограде закрываются ИП
Сумма страховых взносов удвоилась в 2013 году, и теперь индивидуальные предприниматели вынуждены платить взносы в Пенсионный фонд больше в два раза
Кабеленесущие системы и не только
Компания `ЭКФ Электротехника` учреждена в Москве в 2001 году


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 1988 рейтинг: 3954



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ