Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Кама Сутра > Эякуляционный контроль - контроль семяизвержения.

Эякуляционный контроль - контроль семяизвержения.

Китайские врачи уже в VII веке считали, что мужчина должен уметь сдерживать и контролировать свои семяизвержения. Поскольку растрата драгоценной мужской субстанции "ян" ослабляет мужчину, китайская эротология учит, что мужчина должен уметь воздерживаться от семяизвержения, чтобы на 10 оргазмов у женщины самому кончать только один раз. Это не только продлевает любовные ласки, позволяя полностью удовлетворить женщину, но и сохраняет его собственные жизненные силы, что особенно важно в зрелом и пожилом возрасте. В 1970-х годах это заново открыли и экспериментально доказали Мастере и Джонсон. Они нашли, что пожилой мужчина, умеющий не доводить дело до эякуляции, является потенциально более эффективным сексуальным партнером, чем юноша, который не умеет себя сдерживать и поэтому целиком зависит от своих, пусть даже очень больших, физиологических возможностей.

Между прочим, в одной из американских биологических лабораторий в опытах с червями выяснилось, что продолжительность жизни наиболее сексуально активных самцов на целую треть меньше, чем у тех, которым с помощью простой хирургической операции извергать семя не позволяли, хотя спариваться они могли. Конечно, от червей до человека - дистанция огромного размера, так что пугаться пока не следует, но чем черт не шутит?

Даосские мудрецы считали, что частота семяизвержений должна зависеть от многих факторов: возраста мужчины, времени года, индивидуальных особенностей и т. д. Важнейшая предпосылка эякуляционного контроля - самообладание, формирующееся путем систематических упражнений.

Одно из таких упражнений - техника сжимания члена. Чтобы продлить половой акт и отсрочить семяизвержение, мужчина пальцами левой руки в течение трех-четырех секунд нажимает точку между своей мошонкой и задним проходом и одновременно делает глубокий вдох. Это отсрочивает семяизвержение и позволяет продолжать любовную игру, причем не нужно ни вытаскивать член из влагалища, ни терять контакт с женщиной, ни даже посвящать ее в свои проблемы.

Сходную технику сдавливания применяет западная медицина (Мастере и Джонсон) в случаях преждевременной эякуляции. Чувствуя приближение эякуляции, мужчина сам или с помощью партнерши на 3-4 секунды сдавливает член у основания или под самой головкой. Потребность в семяизвержении при этом ослабевает, а эрекция уменьшается на 10 - 30 процентов. В результате стадия плато удлиняется, а любовная игра может продолжаться дальше. Эта процедура может повторяться несколько раз. Задача не столько в том, чтобы продлить данный конкретный контакт, сколько в том, чтобы мужчина понял, что он может контролировать свое семяизвержение, ускоряя или отсрочивая его, и тем самым чувствовал себя более уверенно. Очень многое при этом зависит, конечно, от женщины - ее понимания, терпимости и помощи.

Следует подчеркнуть, что никакие "сексуально-эротические" упражнения не являются самодовлеющими. Все они имеют смысл и приносят практические результаты только в общей системе физической и эмоциональной культуры. Как не существует самостоятельных, отдельных эрогенных зон, а только эротические реакции всего нашего тела, так нет и универсальной эротической техники. В любовной игре участвуют все органы и части тела, а вопрос как неотделим от вопросов зачем и почему.

В Красноярском крае будет увеличен выпуск мебели, окон и дверей
Программа развития леса, лесного хозяйства и связанного с ними производства было принято в правительстве Красноярского края
Выбор стоматологической клиники на портале Smartsmile
В жизни почти каждого человека бывают знаковые события, такие как учеба в школе, первый учитель, первая любовь, работа, семья
Лучший сайт с нашумевшими сериалами serializm.com
С появлением всемирной паутины жизнь у современного человека стала намного проще


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (4) | 1927 рейтинг: 11154



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ