тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Кама Сутра > Фелляция и куннилингус.

Фелляция и куннилингус.

Что cказать об орально-генитальных и анально-генитальных контактах, когда используют отверстия, заведомо не предназначенные для этого природой, - рот и задний проход? В европейской культуре подобные контакты считались половыми извращениями. Тем не менее они всегда существовали, и сейчас широко распространены, особенно среди молодежи. Орально-генитальные контакты существуют в двух формах. Куннилингус (от латинских слов cunnus - вульва и lingus - язык) - стимуляция, раздражение женских половых органов языком и ртом партнера. Фелляция (от латинского fellare - сосать) - стимулирование ртом мужского полового члена (у нас это часто называют "минет" или "французская любовь"). Если куннилингус и фелляция совершаются одновременно обоими партнерами, такая сексуальная позиция называется "69".

Оральный секс часто служит прелюдией к половому акту, формой эротической игры (его иногда называют генитальным поцелуем), но может быть и его заменой, доводя одного или обоих партнеров до оргазма. Оральный секс - очень сильное возбуждающее средство, и, поскольку слюна увлажняет половые органы, это не требует предварительной подготовки. Он обеспечивает также сильное зрительное стимулирование, позволяет партнерам меняться ролями и регулировать ритм по собственному вкусу. Он не ведет к беременности и не требует контрацепции. Риск заражения СПИДом при этом также минимален, за исключением случаев, когда слизистая оболочка рта поранена или если партнерша/партнер заглатывает сперму. Поэтому оральный секс все чаще используется как в гомосексуальных, так и в гетеросексуальных отношениях.

Вот как описывается фелляция в знаменитом китайском эротическом романе XVI века "Цзинь, Пин, Мэй, или Цветы сливы в золотой вазе":

"... Она наискось легла на спальную циновку, обеими руками крепко обхватила тот самый предмет и погрузила его в алые уста, проговорив: - Большой негодяй, хочешь своей толкотней даже рту причинить боль. - Сказав это, она, тяжело дыша, стала сосать взятый в рот причиндал, то заглатывая, то выпуская, то играла с ним кончиком языка, то по-лягушачьи лизала его, то держала внутри, перекатывая в разные стороны, то вынимала и приникала к нему своим напудренным личиком, в общем, забавлялась с ним всевозможными способами. Тот самый предмет становился все более крепким и твердым, высоко поднялся, вздернул голову, его впалый глаз стал круглым и вытаращился, волосы в светившейся бороде выпрямились и затвердели".

Популярность орального секса быстро растет. Минетом занимались три четверти опрошенных в 1991 г. французов. По данным американского Национального опроса (1993), минет оказался третьей, после полового акта и зрелища раздевающегося партнера, наиболее возбуждающей эротической практикой. Из опрошенных в 1991 г. американских мужчин от 20 до 39 лет минет делали 79 и получали 75 процентов мужчин. В обследовании супругов Джанус (1993), минет признали нормальным 88 процентов американцев; 10 процентов мужчин и 18 процентов женщин назвали его своей любимой формой достижения оргазма. Растет популярность его и в России. По данным телефонного опроса Д. Д. Исаева в Петербурге (1993) минет практиковали 49 процентов (из них 44 процента - часто) мужчин и почти 53 процента (из них 43 процента - часто) женщин.

Однако минету, как и половому акту, надо учиться. Сосать член, не касаясь его зубами, или лизать наиболее чувствительные точки влагалища, - большое искусство. Многие любят, когда партнер доставляет им это удовольствие, но сами не отвечают ему (ей) взаимностью. Некоторые женщины считают оральный секс противоестественным и унизительным, предложения такого рода их отталкивают. Кроме того, половые органы в этом случае целиком на виду, что далеко не всем нравится и требует особенно тщательной сексуальной гигиены (хотя в принципе влагалище - орган более чистый, чем рот, там меньше бактерий, обычный глубокий поцелуй в смысле заражения опаснее минета). Многих людей раздражают и шокируют генитальные запахи, а при фелляции, если семяизвержение происходит во рту партнера, также вкус эякулята. Эти этико-эстетические проблемы достаточно серьезны. Для минета производятся даже специальные "вкусные" презервативы, позволяющие вместо спермы ощутить вкус и запах банана, земляники или других фруктов.

Как мы можем поменять человека Как мы можем поменять человека
Мы все считаем себя очень умными, знающими, как другие себя должны вести, как должны жить и даже как говорить, как поступать, как кушать и так далее
Не выбрасывайте косточки калины Не выбрасывайте косточки калины
Мы так часто не знаем о том, какие богатства нам даны
Полное затмение супер-Луны будет в ночь на 28 сентября Полное затмение супер-Луны будет в ночь на 28 сентября
В ночь на двадцать восьмое сентября россияне, проживающие в западных регионах нашей страны, смогут наблюдать полное затмение супер-Луны, которое происходит раз в восемнадцать лет


Ссылки по теме:
Комментарии к статье (1) | 1926 рейтинг: 11720



 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь