Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

От производителя райграс однолетний купить на mosagrogroup.com.






  Он и Она > Кама Сутра > О тонизирующих средствах.

О тонизирующих средствах.

У народов Востока с древнейших времен женщина являлась, в противоположность европейским народам, не только супругой, рабыней или хозяйкой, но и, прежде всего, предметом поклонения, восхищения и даже обожествления (в Европе нечто похожее было у древних греков и римлян - культ Венеры-Афродиты) и, естественно, непревзойденным инструментом наслаждения. У большинства индийских рас женщины были жрицами храмов, и религиозные праздники и торжества непременно сопровождались мистическими танцами, исполнявшимися красивейшими женщинами-жрицами и построенными, в основном, на эротическим мотивах. Вполне естественно, что мужчины Востока с незапамятных времен воспитываемые в восторженном отношении к женщине, восхищении и наслаждении красивым женским обнаженным телом, с детских лет очень высоко ценят пластику, грацию и эротическую выразительность женского танца - пьянящую и призывно-сладострастную. Примером тому может служить наиболее известный в Европе танец живота, являющийся лишь одним из фрагментов индийских мистических танцев, отдельные элементы которого распространены далеко за пределами Индии и встречаются у полудиких племен.

Восточная религиозно-мистическая музыка, сопровождающая женские танцы, несколько напоминает ритмичную танцевальную мелодию европейцев: в ее мелодии сочетаются элементы ритмов танго, блюза, фокстрота, румбы и прочих синкопированных мелодий, дающих наибольшие возможности танцовщице выразить всю полноту переполняющих ее эротических чувств и легкость воспроизведения движений любовной игры, сладострастный смысл которых и передает танцующая женщина. Поэтому одной из лучших прелюдий к любовным играм - при наличии соответствующих способностей и умением владеть своим телом и искусством танца у женщины - будет доведение мужчины до сладострастного экстаза в созерцании ее эротически насыщенных призывных движений, игры глаз, улыбок и - при наличии у женщины хотя бы элементарных голосовых данных - песенок и нежных напевных любовных слов и шуток. Исходные положения для них в этих случаях могут быть самыми разнообразными, в зависимости от места, обстановки и меблировки помещения и, само собой, от физических (рост, полнота, гибкость) и артистических возможностей обоих партнеров. Музыкальное сопровождение танцев и последующих за ними любовных игр должно быть организовано так, чтобы не было досадного перерыва мелодии в самый неподходящий момент и необходимости прерывать танец или любовную игру для его продолжения. Весьма желательна возможность повторения любой мелодии в любой момент танца или игры по желанию одного или обоих партнеров. Не меньшее значение, чем музыка имеют и специфические приятные запахи, любимые партнерами - но духи, эмульсии, кремы и прочие косметические средства, употребляемые женщиной, не должны иметь одинакового запаха с теми, что применяет мужчина. Ваше обоняние очень быстро привыкает к одинаковым ароматам, и вы потеряете всю прелесть любимого запаха, сопровождающего игру, а резко-контрастный запах партнера увеличивает наслаждение любимым запахом, который, как и мелодия, и музыка, как бы подчеркивает, акцентирует все ваши движения.

Если говорить о полном комфорте любовных игр - то необходимо описать правила пользования так называемыми любовными напитками, которыми должны пользоваться партнеры как перед началом, так и в процессе игр и после их окончания. Прежде всего, напиток любви - вино! Хорошо выдержанное, холодное искристое виноградное вино должно быть обязательным спутником любовной игры. Оно повышает настроение, придает бодрость и силу мышцам. Но, конечно, употребляется в дозах, не достигающих предела даже самого малого опьянения. В перерывах между играми хорошо пользоваться возбуждающими и укрепляющими напитками - разными сортами чая "Кама Сутра", кофе, сладкими и ароматизированными настоями из орехов кола, сладким натуральным соком лимона и тому подобными. В идеально комфортабельной обстановке одним из наиболее эффективных и приятных способов поддержания бодрости является хороший купальный бассейн, расположенный непосредственно в помещении, где проходят игры - с водой, сменяемой по желанию, или даже проточной, и с легкой и быстрой регулировкой ее температуры, если же этой роскоши нет - то можно воспользоваться душем, а за отсутствием и его - обойтись и тазом, и парой кувшинов с ранее приготовленной теплой ароматной водой.

Выбор мебели для гостиной
Все мы хотим, чтобы в наших домах было тепло и уютно
Знакомиться в интернете помогает современная психология
Если у вас созрела потребность обустроить свою личную жизнь, то рекомендуем заняться поисками партнеров противоположного пола на сайте Kisses.ru
Ломбард поможет решить денежные вопросы
В ломбардах принимают ювелирные, кожаные и меховые изделия, часто также теле-видео-аудио аппаратура, сотовые и мобильные телефоны, компьютерная и бытовая техника


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 1791 рейтинг: 6778
источник:  - http://www.kama-sutra-club.ru



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ