Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Кама Сутра > Древнеиндийские правила любовных игр.

Древнеиндийские правила любовных игр.

Фазы луны

Искусный и благородный сердцем пусть сочетает порядок любви со знаком луны. В новолуние любящие пусть соединяются ночью. Пусть они, уйдя на покой, сняв платье, останутся в исподнем. В эту ночь применяются страстные поцелуи, объятия, царапание щек, ягодиц, спины, боков, кусание губ, поцелуи в лоб и стопы. Пусть девушка отдается с равной страстью, но не дает раздеть себя догола.

Во второй день, пусть влюбленные до наступления вечера разденутся до гола и так сядут в покое, пусть между ними сначала будут лишь поцелуи рта без объятий, а потом царапание щек, грудей, ног. Пусть потом объятия сочетаются с поцелуями. Пусть соитие произойдет только сидя и девушка не будет проявлять страсть, а только смеяться и произносить возгласы наслаждения.

В третий день утром, после совершения туалета, юноша пусть полюбит девушку, остающуюся в исподнем. Пусть кусает ее губы, царапает грудь и щекочет подмышки. Пусть целует ее бедра, и пусть девушка не отдается ему, а он возьмет ее силой, сзади или спереди. Пусть девушка при этом наслаждении сама не отвергает его. Пусть юноша неоднократно в течении дня получает в обладание ее ворота рая - но сразу не облегчается. А вечером девушка поманит его и скажет: "Бери меня", и даст себя раздеть догола и удовлетворит его так, как он захочет, применяя движения и ласки, но выказывая больше заботы об его удобстве чем страсти.

В четвертый день пусть юноша обладает ею утром, быстро, со страстью, без ласк. А вечером ласкает ее как должно и играет всеми сложными способами.

В пятый день пусть девушка часто раздевается при юноше и обнажает сокровенные места своего тела. Пусть она наслаждается его ласками, но отдается полностью только в третий раз, и пусть она лежит при этом безразличная ко всему, молча.

В шестой день пусть юноша применяет только нежные ласки. В этот день пусть девушка не позволяет себя обнажать и отдается только ночью.

В седьмой день юноша наслаждается телом девушки и удовлетворяет страсть, не вводя члена в ворота рая.

В восьмой день юноша сам раздевает девушку и удовлетворяет ее так, как она захочет, а она может дать ему удовлетворение или не дать.

В девятый день пусть юноша целует ягодицы и уши девушки, щекочет ее бока и ладони. В этот день хорошо быть в соитии трижды: утром, днем и вечером. Пусть девушка в этот день страстно принимает его.

В десятый день, перед ночью девушка сама раздевается донага, а юноша целует все ее тело. В соитии оба нежны.

В одиннадцатый день юноша имеет девушку дважды: утром и вечером. Оба раза она не показывает, что хочет его, и он берет ее силой.

В двенадцатый день юноша раздевает девушку в полдень, играет с нею, и их соитие страстно и долго.

В тринадцатый день - день бога любви - любящие не вступают в соитие, но юноша много раз в день вводит свой член в ворота рая девушки, делая однократный удар. Облегчение пусть наступит после полуночи, способом банджурита.

В четырнадцатый день юноша дожидается, пока девушка заснет и вступает в соитие со спящей. С этого дня все начинается сначала.

Примечание к Приложению 1

Эти древние рекомендации, безусловно, имеют некоторый интерес для ознакомления с психоморальными сторонами жизни наших предков, но практически для современных людей они, безусловно, малоприемлемы. В них явно выражено превосходство мужчины и подчиненная роль женщины, что по современным понятиям о полноценности любовных взаимоотношений совершенно исключается. С другой стороны, рекомендации проводить любовные игры в нижнем белье - явно архаична, так как даже самое тонкое и дорогое белье самых последних и лучших фасонов, безусловно, стесняет играющих и в большинстве случаев значительно снижает наслаждение ощущения тела партнера. Рекомендация же тринадцатого дня даже вредна для здоровья обеих сторон, так как для того, чтобы произвести даже один удар, член юноши должен быть возбужден, и если он не будет удовлетворен полностью, то юноша будет довольно долго иметь неприятные ощущения. Если же повторить многократно, в течение дня и не дать полного удовлетворения возбужденному члену, то к вечеру здоровый юноша вообще сляжет в постель с нестерпимыми болями в мошонке и члене. Без особого вреда для здоровья эту рекомендацию могут принять только очень пожилые люди, для которых незаконченное соитие не сопровождается тяжелыми последствиями. Что же касается овладения девушкой силой - то это, конечно, может быть только имитацией и девушка также знает, что это только ритуальный прием и, по существу, только играет в сопротивление, для современного мужчины овладение женщиной силой, против ее воли, вряд ли доставит удовольствие. Другое дело - овладение девушкой во сне! Это требует очень большой выдержки, ловкости и сноровки от юноши, чтобы придать спящей девушке такое положение, в котором можно легко ввести член, не тревожа ее сна. Если это юноше удается хорошо, то девушка просыпается с разбуженным еще во сне сладострастным желанием игры и, конечно, останется очень довольна. Но если попытка к овладению приводит лишь к тому, что девушка просто пробуждается, то естественной реакцией будет обида и раздражение и тем большее, чем сильнее девушка была утомлена перед сном.
Аксессуары для ванной и туалета
Дизайн ванной комнаты и туалета, как правило, является единообразным
Налоговое консультирование от компании Корпус Права
Как известно, российское налоговое законодательство довольно запутанно и обычному человеку, не являющимся специалистом в области экономики, не разобраться со всеми постановлениями, указами, отчетами, актами
Что такое мозолистое тело и какова его роль в работе головного мозга
В продольной щели головного мозга, между правым и левым его полушариями находится мозолистое тело. Это достаточно толстое образование, состоящее из плотных нервных волокон, расположенных горизонтально. Каково же его влияние на работу головного мозга?


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 1789 рейтинг: 7402
источник:  - http://www.kama-sutra-club.ru



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ