Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Кама Сутра > Амата (разные приемы) - продолжение.

Амата (разные приемы) - продолжение.

Примечание: все виды положения, когда лица партнеров находятся друг перед другом, как правило, сопровождаются всеми видами поцелуев шеи, лица, губ - в зависимости от каприза играющих и поэтому в дальнейшем изложении положений участие поцелуев описываться не будет, за исключением отдельных случаев.

Предупреждение: любовные игры, вообще говоря, могут происходить в любых условиях и при любых обстоятельствах, вне зависимости от климатических условий, времени года и страны света, где проживают партнеры, от их экономической обеспеченности и прочих неисчислимых факторов, но мы должны предупредить, чтобы любовные игры были полноценными во всех отношениях, необходимо в меру своих сил и возможностей обеспечить соответствующую обстановку и, желательно, специальную мебель, которая дала бы возможность выполнения всех положений и приемов с максимальными удобствами и комфортом. Если для некоторых положений вполне достаточно самого элементарного ложа или даже "ковра из травы", дерева, достаточно высокого пня или стула, кресла, то большинство положений могут быть с удобством и максимальным комфортом выполняемы лишь на специальной или, на худой конец, специально приспособленной мебели. При достаточной изобретательности и сноровке даже и самая элементарная обстановка, состоящая из обыденной мебели спальни, кабинета или гостиной - может быть вполне приспособлена для большего или меньшего удобства выполнения приемов любовной игры, которые на обычной мебели почти невыполнимы или, в связи с неудобством положения на них партнеров, приводят к слишком быстрому утомлению или к отказу от выполнения наиболее любимых положений.

Деревенское - девушка лежит на спине, ее ноги согнуты в коленях и бедра предельно раздвинуты, юноша лежит на ней, вытянув или слегка поджав ноги. Руками он опирается о ложе. Улучшение этой древней позиции достигается тем, что юноша одну руку подкладывает под ягодицы девушки и обнимает их, а другою обнимает и ласкает одну из грудей девушки или обнимает ее шею.

Ножницы - Девушка лежит на спине, широко раздвинув бедра, юноша ложится на нее, вводит член и слегка приподнимает живот, в это время девушка сдвигает бедра, скрещивает ноги в коленях, а юноша бедрами охватывает ее бедра. Обеими руками он обнимает снизу ее ягодицы и тем самым усиливает прижатие ее лобка к своему, или одной рукой обнимает ее ягодицы, а другой ласкает одну из грудей или обнимает ее за шею. Это очень жесткий вид, предельно суживающий влагалище, и рекомендуется лишь в финале любовных игр, так как после этого приема при других более мягких видах игры юноша будет получать меньше наслаждения. Разновидностью ножниц является более мягкое положение, когда бедра девушки слегка раздвинуты.

Игра в ручей - девушка лежит на спине, согнув ноги в коленях и раздвинув бедра. Юноша садится между ее ног на корточки, вводит член и, обняв руками ягодицы девушки, притягивает ее к себе, девушка делает движения тазом вперед и вверх в такт с движениями юноши. Ее голени могут быть просунуты между руками юноши, и девушка может ступнями ног обнимать его за спину или же опираться ногами о ложе. Этот прием может выполняться в любых условиях.

Восточный вид - юноша садится на согнутые в коленях ноги, его ягодицы на ложе. Девушка садится на корточки, обняв ступнями ног его ягодицы, лицом к нему и обнимает его за шею. Движения вверх и вниз делает девушка. Юноша обнимает ее за ягодицы и ласкает ее груди и спину.

Лягушка - юноша садится в том же положении, а девушка садится на его член спиной к нему, опираясь руками о свои или его колени. Юноша помогает движениям девушки, обняв ее руками за ягодицы или груди.

Наездники - это цветущая разновидность, имеющая несколько положений:

1. Юноша лежит на спине, девушка на нем, лицом к нему, на корточках, обнимая ступнями ног его ягодицы, а руками опираясь о его таз. Юноша ласкает ее груди.
2. Юноша лежит в том же положении, но девушка сидит к нему спиной, руками опираясь о колени юноши. Он же, обнимая руками ее ягодицы, помогает движениям девушки и, по желанию, усиливает прижатие ее ягодиц к своему лобку.
3. Девушка лежит на животе, юноша сидит над нею на корточках, обнимая ступнями ног ее бедра, а руками за таз, приподнимает ее в такт своим движениям, прижимая к своему лобку или же опирается ладонями о ее ягодицы и одновременно ласкает их. Прием наездники может быть выполнен и на обычном ложе, но его приятная разновидность, которая наиболее полно имитирует езду на лошади, достигается лишь на невысокой узкой мягкой кушетке, высота которой подобрана по росту партнеров, а длина соответствует их росту. В этом случае наездник имеет возможность как бы сидеть на лошади на полусогнутых ногах, а еще лучше, если к кушетке приспособлены настоящие стремена, которые могут легко подгоняться по росту партнеров, на такой кушетке с наибольшими удобствами могут быть выполнены и следующие приемы.

Амазонка - девушка садится на член лежащего на спине юноши боком к нему, опираясь одной рукой о его живот, а другой - о колени или бедра. Движения вверх или вниз делает девушка, как при езде на лошади в дамском седле.

Аксессуар для смартфонов MixStik для любителей коктейлей Аксессуар для смартфонов MixStik для любителей коктейлей
На рынок в скором времени выйдет аксессуар для смартфонов MixStik
Контроль дома с одного пульта вместе с avelectro.ru! Контроль дома с одного пульта вместе с avelectro.ru!
Каждый владелец дома стремиться повысить его комфорт и безопасность
Внимание! Самый благоприятный день в году - Акшая Тритья Внимание! Самый благоприятный день в году - Акшая Тритья
Астрология - наука, которая может многое рассказать нам о том, что ждет нас в этой жизни, какие уроки нам необходимо будет пройти, к чему мы по-настоящему стремимся, какие положительные и негативные поступки мы совершали в прошлой жизни


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 1788 рейтинг: 6419
источник:  - http://www.kama-sutra-club.ru



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ