Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Кама Сутра > Кумбитиака.

Кумбитиака.

Кумбитиака - это вид соития когда юноша удовлетворяет девушку своим ртом: губами, зубами и языком. Как самостоятельная, такая форма соития употребляется редко и обязательно должна быть применена в том случае, если юноша вышел из игры раньше девушки и оказался настолько утомленным, что возможность удовлетворения полового возбуждения девушки членом юноши исключена.

Незаконченная любовная игра для девушки не менее тяжела и вредна, чем для юноши, поэтому, каждый уважающий свою подругу партнер должен любым способом удовлетворить ее и, конечно, одним из лучших способов является кумбитиака. Кумбитиака обычно начинается с тревожащих и всасывающих поцелуев бедер и лобка, затем, в процессе всасывающих поцелуев юноша губами раздвигает ее большие губы и лижущим поцелуем ласкает ее малые губки и клитор. Клитор особенно чувствителен и сладострастен. Поэтому, поскольку в состоянии возбуждения он также тверд и выдается вперед, как и член юноши, то юноша может свободно охватить его зубами, спрятанными за губы, и так, очень нежно, покусывать его. Затем, покусывание может быть увлажнено лижущим поцелуем, всасывающим с применением толчков языком по головке клитора и так далее. Руки юноши в это время ласкают ягодицы, живот и грудь девушки.

Эти приемы дают возможность девушке очень скоро закончить игру, так как сладострастное возбуждение ее к этому моменту достигает предельного напряжения - чувственная сила этой ласки исключительно велика!

Как отпустить обиду? Как отпустить обиду?
Обида - это форма гнева, направленная на того, кто неким образом причинил нам какую-то боль
Укрепляем психологический иммунитет Укрепляем психологический иммунитет
У нас создаётся впечатление, что нашими врагами являются какие-то конкретные люди, обстоятельства, но в действительности наши главные враги - это наши эмоции, выражающиеся в виде жадности, гнева, вожделения, страха и злости
Какой нужен папа моему сыну? Какой нужен папа моему сыну?
Семья - это домик для ребенка, то есть семья, прежде всего, создается для ребенка, а не для наслаждения родителей обществом друг друга


Ссылки по теме:
  • Кумбитиака.
    Кумбитиака - это вид соития когда юноша удовлетворяет девушку своим ртом: губами, зубами и языком. К...

Комментарии к статье (0) | 1748 рейтинг: 6766
источник: www.kama-sutra-club.ru



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ