Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Кама Сутра > Объятия на ложе.

Объятия на ложе.

Если тела любовников распростерты на ложе и они, обнявшись, лежат неподвижно - это объятие называется джунгли. Такое объятие хорошо тогда, когда сплетенные тела побеждает усталость.
Если оба лежат на спине и девушка ложится на руку юноши или его плечо, а ноги кладет на его бедро; если юноша лежит на боку, а девушка прячет лицо на его груди и при этом обоими применяются также объятия бедрами; если девушка лежит на боку спиной к юноше, а он держит ее за грудь и одну ногу кладет между бедер и если любовники при этом страстно прижимаются друг к другу, вжимая тело в тело; если девушка лежит на животе, а юноша лежит рядом и руками ласкает ее груди, или, проведя руки под мышки девушки, гладит ее спину, ягодицы и бедра, проводит руками по животу сверху вниз и между сплетенными ногами прижимает к ней свой член - такие объятия называются вечерний зов.

Если девушка лежит на спине, а юноша лежит на ней и он давит и гладит ее груди, подводит свои руки под ее спину и ягодицы, сплетает ноги и касается членом ее лобка и шеей ее шеи - это объятие называется ирис.
Если любовники при этом нежно трутся друг о друга - это объятие распростертых на ложе называется сезан. Это объятие нежно, когда оба лежат на боку, более страстно - когда юноша лежит на девушке или наоборот. При этих объятиях любовники трутся друг о друга всеми частями тела, трутся вдоль живота и груди и поперек их, трутся лицом о лицо и ногами о ноги. Эти объятия хороши, когда тихие движения перемежаются с быстрыми, нежные с сильными, а трения чередуются с прижатиями, эти объятия дополняются трением ягодиц.

Если юноша сидит на коленях девушки или наоборот, опустив вниз ноги - это объятие детское. При этом они сидят боком друг к другу.
Если девушка сидит на коленях юноши боком к нему, поджав под себя ноги - это объятие называется игра брамы.
Если девушка сидит на коленях юноши спиною к нему - это объятие называется лотос.
Если девушка сидит на коленях юноши лицом к нему - это объятие называется всадница.
Если она лежит на его коленях - это называется упоение любви. При объятиях детском и игре брамы влюбленные развлекаются поцелуями и играми рук. При объятиях лотос игры рук сочетаются с переплетением ног, а девушка выражает свою страсть движением ягодиц. При объятиях всадница влюбленные развлекаются трением живота и грудей, и ягодиц девушки о бедра юноши. При объятии упоение любви девушка лежит неподвижно, а юноша ласкает руками все доступные ему части ее тела: шею, груди, живот, спину, ягодицы и бедра.
Если влюбленные сжимают бедрами друг друга и так лежат непод- вижно, это объятие называется урупагухана.
Если влюбленные, покоясь на ложе нагими, прижимая пупок к пупку, трутся лобками и в минуты экстаза среди движения и вздохов замрут, сильно прижимая лобок к лобку - это объятие называется ягханопарагухава.
Есть особая ласка, заключающаяся в том, что влюбленные, не касаясь друг друга, прижимаются грудью к груди. Она называется станапингана.
Если лоб упирается в лоб, нос упирается в нос, глаза впиваются в глаза, рот рассасывает рот, а взаимные прижатия чередуются с трением лиц друг о друга - эта ласка называется далатика.

Выбор мебели для гостиной
Все мы хотим, чтобы в наших домах было тепло и уютно
Бесплатные знакомства в Москве
В настоящее время, когда каждый человек испытывает дефицит свободного времени, очень удобно знакомиться на специальных сайтах знакомств
Где получить финансовую помощь автовладельцу?
Россияне, в случае затруднений с денежными средствами, не стесняются все чаще обращаться в банки и ломбарды для получения кредитов


Ссылки по теме:
  • Объятия на ложе.
    Если тела любовников распростерты на ложе и они, обнявшись, лежат неподвижно - это объятие называетс...
  • Объятия
    Она садится спиной к его груди, на колени. Он ласкает ее грудь, живот, бедра, колени. Целует ее в ше...
  • Объятия сидя и стоя, внешние объятия.
    Объятия - ласка, заключающаяся в прижатии тела, рук и ног. Будем говорить об объятиях стоя, а...
  • Алората.
    Алората - соитие через задний проход. Этот вид любовной игры может быть выполнен во многих положения...
  • Типы женщин и мужчин
    Создатель сотворил три типа женщин, пармины, санхимы и пигрины. Мужчина ведет себя в любовном акте ...

Комментарии к статье (0) | 1737 рейтинг: 9502
источник: www.kama-sutra-club.ru



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ