Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Романтика иди бытовуха? Вам решать!

Романтика иди бытовуха? Вам решать!

Ах, эта романтика любовного романа! Ну почему же нас так тянет окунуться в мир неизведанного, вовсе не задумываясь порой о последствиях? А может, и правильно, что не задумываемся? Ну, с кем не бывало... Не узнали себя? Ну, может быть, хоть раз в жизни и вам случалось вот так безоглядно `головой в омут`. И добро бы по великой любви, а то ведь так...

Психологи, разгадывая тайны измен, когда супруга или супругу отделяет от семьи расстояние, давно пришли к выводу: именно изменение обстановки часто меняет и ситуацию. Верная жена `вдруг` пускается во все тяжкие, а увалень муж становится изворотливым и пламенным любовником. А удивляться-то нечего. Дома за годы жизни с мужем (с женой) накопилось раздражение. Бытовуха, что называется, заела. Дом - это стирка, глажка, уборка, готовка и редкие `отрывы` в театр или к друзьям. А на курорте? А в командировке? А на работе? Разве вы никогда не чувствовали себя именно здесь молодой и полной сил? Разве не поглядывали на вас мужчины глазами, полными надежд и обещаний райских кущ? Ну, недаром же именно курортным и служебным романам посвящены тома и кинофильмы. И если бы кто-то подсчитал процент женских и мужских измен в командировках или на курортах, то именно этой `разновидности` измены досталась бы пальма первенства.

А как же служебный роман? А что, разве есть большая разница? Ведь что такое работа, как не смена домашней обстановки? И почему бы кумиру или антикумиру не объявиться именно там, где мы проводим большую часть своего времени?

Отсюда вывод для мужчин и женщин: об особенностях любви `вдали от дома` вы предупреждены. А дальше? А дальше каждый из вас волен поступать так, как ему кажется наиболее рациональным. Можно и вовсе запретить жене (мужу) ездить в эти самые командировки. Можно ни разу в жизни не позволить `половинке` провести время отпуска в одиночку. Можно звонить на работу мужа каждые десять минут, сверяя по вашему внутреннему счетчику все его где, как и с кем. А можно... А можно просто доверять друг другу. Любить друг друга. Превратить ваш общий дом в небольшое подобие рая. И тогда, оказавшись на курорте, супругу (супруге), греясь под лучами солнца, не захочется никому доказывать, что она (он) еще женщина (мужчина). И тогда, находясь в командировке, ваши любимые не станут искать .случайных встреч, которые подарят хотя бы мимолетное тепло и радость. И тогда не придется беспокоиться, что муж почему-то именно сегодня опаздывает домой с работы!

Игровые аппараты в игровом клубе Вулкан бесплатно
Всем, кому интересны игровые автоматы с их потенциалом, а также неожиданными сюжетами и забавными мультимедийными персонажами, наш портал предлагает стать знатоком лучших видео слотов
Кабеленесущие системы и не только
Компания `ЭКФ Электротехника` учреждена в Москве в 2001 году
Как найти выгодную коммерческую аренду в Москве
Москва является финансовым и экономическим центром России, а так же крупнейшим мегаполисом мира


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (1) | 1723 рейтинг: 2119
источник: По материалам книги "Психология измены" Мария Рипинская.



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ