Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Пойми меня!

Пойми меня!

Вы, наверное, заметили: большинство анекдотов про любовников выстроены по избитой схеме: муж вернулся домой, а у жены любовник. Хоть мы-то с вами знаем: рекордсмена ми по изменам являются все-таки мужчины, а не женщины. Но вот что любопытно: как конкретные мужчины относятся к возможности того, что жена им изменяет? Попробуйте и вы расспросить своих знакомых. Итак, изменяет ли вам жена?

Андрей К., 40 лет, работник инофирмы:
-- Думаю, что нет. Мы с женой любим друг друга. По-моему, как
-мужчина я ее устраиваю. Ну а там, кто знает...

Георгий Р., 38 лет, парикмахер:
- В своей Галке я в общем-то уверен. Да и в постели у нас с ней все о` кей. Зачем ей изменять? А впрочем...

Владимир П., 29 лет, артист:
- Мы с женой вместе всего три года. Пока все хорошо. Стараюсь удовлетворить ее сексуально. Думаю, она еще не устала от меня. Буду огорчен, если...

Николай Н., 40 лет, бизнесмен:
- Уверен, что не изменяет. Я нормальный, сильный в постели.
И потом, у нее же все есть. От добра добра не ищут.

Виктор Е., 52 года, преподаватель:
- Мне сложно представить, что моя любимая могла бы мне изменить. Мы оба, смею надеяться, интеллигентные люди. `Просто так` моя жена мне не изменит. Ведь существуют нравственные нормы. Да она, как говорится, уже в возрасте. Ну а если вдруг;
нагрянет роковое чувство, то уж тут ничего не поделаешь... Впрочем, я всю жизнь старался жене угодить. В молодости ничего в сексе не смыслил, а сейчас многим молодым могу фору дать если не в количестве, то в качестве.

Заметили? Основной акцент на секс. Мол, в постели все нормально, удовлетворяю - и будь довольна. Сексологи возражают: для женщины важен не сам секс как таковой, а все. `до` и `после`. Да-да! Несмотря на то что почти 30 процентов мужчин и 26 процентов женщин занимаются любовью 2-3 раза в неделю, лишь половина партнерш испытывает, истинное удовлетворение. Это когда их эмоциональное состояние соответствует физическому пику оргазма. Чтобы добиться такой эйфории у любимой, мужчине нужно здорово постараться. И не только в постели! Весь стиль супружеской жизни должен быть подчинен неписаному правилу: `делать супруге приятно`, не забывать о ней (надо, чтобы она чувствовала, что ее жизнь, профессиональные и прочие проблемы, ее мысли и волнения для мужа не пустое место), время от времени баловать подарками. У женщины не должно быть ни малейшего повода усомниться в любви и привязанности к ней мужа. Чаще всего именно `душевные дыры` заставляют представительниц слабого пола искать утешения `на стороне`. Ах, если бы мужчины помнили об этом!

Родство душ

Тане очень нравился ее образ жизни. Еще бы! Совсем недавно она была неустроенной выпускницей педвуза, томилась в двух комнатах с родителями и вообще к ней относились, как к маленькому ребенку.
С приходом Олега все изменилось. Она вышла замуж. Устроилась на работу в престижный лицей. Появилась своя квартира, собственные, пусть небольшие деньги. Свое хозяйство. О чем еще мечтать? Их с Олегом любовь была спокойной, ровной, без скандалов и уколов ревности, но и без сумасшедших ночей эксцентричных выходок. В общем, образцовая молодая семья. Так они и прожили счастливо четыре года. Олег стал намекать, то было бы неплохо и о наследнике подумать. Но Таня чувствовала, что к роли матери пока не готова.

А в лицее тем временем произошли изменения. Набрали `свежих` преподавателей. В основном это были молодые ребята и девушки, без опыта работы. Но среди них затесался один видный старец`, которому было целых тридцать пять лет! Ну не подошел ни один педагог, способный преподавать географию, под требования лицея. Пришлось руководству плюнуть на возрастной ценз.
Впрочем, потом директриса ни разу об этом не пожалела. Географию ученики сдали городской комиссии на порядок лучше, чем многие другие предметы. Ну и, наконец, каждый лишний мужчина в женском коллективе на вес золота! Тем более такой, как Дмитрий Петрович. Как и чем обаял ее географ, было загадкой для самой Тани. Подумайте сами: старше на десять лет, за плечами два развода, пьет, курит и вообще ничем принца из сказки не напоминает. Да, он обаятелен. Да, с чувством юмора. Да, пару раз принес ей в учительскую ее любимые гвоздики (и откуда узнал, мто она любит именно розовые?). Да, всегда подаст пальто, подвинет стул. Да, почему-то любят они с Таней одних и тех же бардов, писателей и поэтов. Да, именно таким она всегда представляла своего принца...
- Полгода Таня заставляла себя не думать о Дмитрии. Полгода он ловил ее в коридорах, внезапно появлялся в классе на переменках. Тихо клал ей на стол цветы, забавные подарки и уходил. Когда вся школа начала жужжать об этом, Таня сменила тактику. Спокойно стала болтать с Дмитрием Петровичем в учительской, пару раз ездила вместе с ним выбирать для школьной библиотеки новые книги. И именно в этом была ее главная ошибка: она узнала его лучше и поняла, что жить без этого человека не сможет. Никогда! Каждый разговор с ним западал в память, каждая встреча казалась радостью. `Ровная` любовь к Олегу теперь казалась ей просто смешной. Как она раньше не замечала его равнодушия, эгоизма, `рыбьих` безучастных глаз и массы прочих мелких недостатков в характере? Да нет, замечала, только заставляла себя закрывать на них глаза.

Наконец, настал решительный момент. Дима не раз говорил ей, что видит, как тяжело ей вести двойную жизнь. Надо на что-то решаться. Таня понимала: с Димой они родные: по воспитанию, по душе. Только что не по крови. Но все равно - решение уйти от мужа далось ей непросто. Ведь она считала себя предательницей. Ей казалось: Олегу будет очень трудно смириться с тем, что она предпочла ему другого. Хорошо, что у них не было детей. Но в конце концов Татьяна поняла, что такой шанс выпадает раз в жизни. Она развелась с Олегом. Их союзу с Дмитрием уже 10 лет. У них подрастают симпатичные мальчики-двойняшки, родившиеся через год после свадьбы.

Новую картину о Шриле Прабхупаде показали в Москве Новую картину о Шриле Прабхупаде показали в Москве
Всего 2 дня в августе, а именно 16 и 20 августа, на экранах кинотеатров сети `Каро-фильм` транслировали новый фильм о том, как развивалось международное движение Харе Кришна
Советские мультфильмы помогут побороть детскую лень Советские мультфильмы помогут побороть детскую лень
Мультфильм - удобный инструмент для работы с детьми
Чем полезен электрический камин Чем полезен электрический камин
Уберечь себя от перепадов температуры в летний, или зимний периоды наиболее эффективно поможет только электрокамин


Ссылки по теме:
Комментарии к статье (0) | 1706 рейтинг: 798
источник: По материалам книги "Психология измены" Мария Рипинская.



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ