Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Путь к изменам

Путь к изменам

Бесспорно: большинство женщин `запрограммированы` природой на замужество. И вовсе этому не сопротивляются. Даже малышки шести лет играют в маму и папу, а еще в `свадьбу`. Быть замужем - это хорошо и нормально. Вот только если потом в браке женщину что-то не удовлетворяет (а таких, по статистике, увы, более 50 процентов), то рано или поздно у мужа... начинают расти рога. И сколько бы анекдотов о мужьях, возвращающихся из командировки, ни рассказывали мужчины, они склонны осуждать женщин за измены гораздо больше, чем себя. Более того, мужья не больно-то умеют прощать измену. По статистике, именно из-за женских измен распадается чуть ли не тридцать процентов `крепких` браков. Но против природы, как говорится, `не попрешь`. Женщины выходят замуж. Увы, бывает, изменяют своим благоверным, даже будучи уверенными, что тем самым могут окончательно разрушить свой семейный союз. Короче, и женщины не святые. Так давайте разберемся в женских изменах и поговорим о том, что же не удовлетворяет женщин в браке?

Спасая себя...

Известный артист женился на очень скромной порядочной женщине. Она была по-настоящему способным, даже талантливым человеком. Но он считал, что любимой лучше оставить работу (она была концертмейстером в одном популярном музыкальном коллективе). И жена в угоду мужу работу оставила. Отдавала семье все свои силы. Не роптала и, возможно, в глубине души, преклоняясь перед талантом мужа, считала, что он прав. Ведь кто-то же должен жертвовать своими интересами ради интересов другого? Именно эта замечательная женщина создала ему тот островок благополучия, в котором артист мог тихо-мирно творить себе в волю. Он и творил. И практически не замечал своей `маленькой` жены...

Однажды в этот известный дом приехал друг мужа. Тоже известный артист, который уже много лет жил за рубежом. Он был поражен, изумлен, `сбит с ног` ее обаянием. Он влюбился с первого взгляда. Он, как волшебник, мгновенно `просчитал` ситуацию. И понял: она в своей семье жертва. Сможет ли жертва подняться с колен? Любить вновь?

Гостю не стоило особого труда расположить нежное сердце. Женщина и сама давно истосковалась по нормальным доверительным отношениям. Ведь в собственном доме она была лишь `приложением` к таланту и известности мужа. А здесь... Почти незнакомый человек... боготворил ее. Он поставил ее на все мыслимые и немыслимые пьедесталы. И с ним она впервые ощутила себя по-настоящему женщиной. В прямом смысле слова. Они стали любовниками. Но не поженились. Она даже не разошлась с мужем. Посчитала, что раздавит его, подорвет его веру в себя, в свой талант, в удачу, если предпочтет ему другого. Да еще и его друга. Она по-прежнему живет с мужем-артистом бок о бок и попрежнему создает ему покой и уют, чтобы он мог творить. Она... раздвоилась, чтобы хоть на минуту стать счастливой. Почувствовать искреннюю привязанность другого человека. Ту самую любовь, которой муж наделял ее редко и скупо.

Счастлива ли эта женщина? Вряд ли. Хотя неожиданный интерес к ее персоне основательно встряхнул ее, некогда такую инициативную, оптимистическую энтузиастку. Она даже стала продюсером собственного мужа. Благодаря ей он уже неоднократно гастролировал за границей. И теперь уж и непонятно, кто кого `тянет`.
Можно ли осудить эту женщину? Наверное, за то, что `решилась стать любовницей и при этом ведет двойную жизнь`, можно. Но ведь по большому счету в жизни не все так однозначно. Она же попросту спасала себя. Еще несколько пресных лет с ничего не замечающим мужем превратили бы ее в робота, лишенного собственных желаний.
Где получить финансовую помощь автовладельцу?
Россияне, в случае затруднений с денежными средствами, не стесняются все чаще обращаться в банки и ломбарды для получения кредитов
В поисках элитной мебели
Вам необходима элитная мебель из Италии? Тогда эта статья для вас
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд


Ссылки по теме:
  • Почему женщины изменяют?
    Большинство мужчин свято верит в миф: если женщина вышла замуж - значит, она счастлива. Ах, если бы ...
  • Гилберт Адэр "Ключ от башни"
    Театральная - софокловская - завязка: Бретань, гроза, молния, упавшее поперек дороги дерево - и оста...
  • Путь к изменам
    - У-у-у, рогатенький... Ну что с пьяного возьмешь. Мужик промолчал. На следующий день то же самое....
  • Вы можете научиться быть чувственной
    Всему, что вы умеете делать в вашей жизни, вы научились. Ваша очаровательная головка служит диспетче...
  • Кунг-фу Панда
    Спасение Долины Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного мастера Тай Лунга должно л...

Комментарии к статье (0) | 1704 рейтинг: 2622
источник: По материалам книги "Психология измены" Мария Рипинская.



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ