Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Хотите сохранить семью и любовь? Вы его сможете!

Хотите сохранить семью и любовь? Вы его сможете!

Помните: из тех самых восьмидесяти процентов мужчин, которые хоть раз в жизни изменили своим женам, лишь пять (!) процентов по этой причине ушли из семьи. В глубине души мужчины всегда боятся потерять свою `гавань`, свою `пристань`. Привычки и быт во многом сковывают мужскую инциативу. Но пассивно уповать на то, что муженек `перебесится` и вернется домой, все-таки не стоит. Да и по-разному женщины узнают о том, что им изменяют...

Душенька-лапочка, чем тебя порадовать?

Если бы кто-нибудь сказал Инне, каким лицемером может бы ее любимый Игорек, она бы не поверила. Но вот ведь... Вчера вечером раздался звонок по телефону. Инна взяла трубку. Противный женский голос попросил мужа к телефону. И... началось Ну что ж, пусть врет! Будто она не знает, что главбух, который якобы `звонит по делу`, ни кто иная, как Танька из соседнего подъезда. Инна же собственными глазами видела эту рыжую бестию вместе с Игрем в их собственной машине. Нет, сказать ему чтобы все разом прояснилось? И что потом? Уйти от него она не может. Слишком многое связывает. Главное - дети и квартира не уйти? Тогда зачем признаваться, что знаешь о его измене!
Особенно бесило Инну то, что с того момента как у мужа появилась `другая`, его будто подменили. Всегда не больно к ней внимательный, Игорь стал вдруг образцом для подражания И цветочки дарит, и помойку выносит. А тут даже стал поговаривать о совместном отпуске зимой.

`Ну зачем ему все это надо`? - часто спрашивала себя Инне И отвечала сама себе: `Чтобы не чувствовать себя виноватым Наверное, так ему легче изменять. Изменять и скрывать. Изменять и думать, что он все равно хороший муж`.

Инна решила, что пока она все оставит как есть. Пусть наивный муженек врет и дальше. А вот когда она поймет по-настоящему, что стоит предпринять, тогда уж и уличит его во всем сразу Инна даже злорадно представила себе, как будет Игорь крутится `ужом`. А то ведь из постели другой бабы выпрыгнул, а доме приходит и ее `лапочкой` называет. Вот и верь после этого в мужскую честь и достоинство. Правильно говорила ее мама: `Доченька, мужикам не верь. У них в каждом доме по жене!`

Забирай вещи и пошел вон!

Мила с Сергеем познакомились перед самым окончанием института. Он почти дипломированный врач. Она - будущий кинокритик. Ну, как водится у молодых, бегали по знакомым, справляли праздники, устраивали пикники. Серега - парень видный. Девушки на него поглядывали. А он только на Милу глядел. За долгие годы верности Мила и не представляла, что иначе бывает. Что бывает, изменяют мужья женам. И вот...

Беда накатилась как-то неожиданно. Лучшая подруга сообщила Миле, что Сергея частенько видят в обществе симпатичной блондинки. Работает `соблазнительница` вместе со своим любовником. Выходит, есть им где и поболтать, и сексом заняться. Мила поначалу лишь посмеялась. А потом задумалась. А вдруг? Решила объяснение в долгий ящик не откладывать. В тот же день и приперла Сергея к стенке. Тот отпираться не стал. Так и сказал:
`Был грех!`
Вот тогда Мила и поняла, что такое, когда сердце уходит в пятки. Ее будто кипятком обдали. Нет! Быть не может! Но совладать с собой она не могла:
`Собирай вещи немедленно и пошел вон! Вон!`

Сергей и правда стал собирать вещи. Потом позвонил маме... Инна видела, как он долго стоял во дворе их дома, курил. Смотрел на родные окна. Потом решительным шагом направился к машине, включил зажигание и уехал.

Вот уже пятый месяц он не звонит и не появляется. Инна извелась. Но как сделать шаг навстречу, не знает. Ее часто терзает одна и та же мысль: что если Сергей ни в чем не виноват? Что если он просто подшутил? Решил проверить ее реакцию? Впрочем, как говорится, после драки кулаками не машут.

104 способа вернуть любимого

Так что же делать женщине, узнавшей об измене мужа? Психологи советуют разные модели поведения. Одна из них годится лишь для тех женщин, которые несмотря ни на что хотят сохранить семью и готовы простить измену.
Интернет магазин светильников и люстр
Интернет магазин светильников и люстр ExpressLight предлагает на ваш выбор торшеры, бра, дизайнерские люстры и другую осветительную технику
Юридическая помощь при операциях с недвижимостью в Москве
Рано или поздно почти любому человеку может понадобиться юридическая помощь
Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар


Ссылки по теме:
  • Почему мужчины изменяют?
    Можно привести еще пять, шесть или двадцать шесть житейских историй про измены мужчин женщинам. И ка...
  • Юлия Савичева.
    Студия "Монолит" представляет новый альбом Юли Савичевой "Если в сердце живет любовь". ...
  • Как дольше сохранить новогоднюю елку?
    Да, разве возможен Новый год без чудесной красавицы - елочки, что Новый Новый год, что Старый?! Если...
  • ЗАМКНУТЫЙ КРУГ
    Всем известно, что мужчина и женщина, совершенно разные существа. Они по-разному мыслят, по-разному...
  • Любовь холоднее смерти
    Мистер и миссис Смит (2005 г., 2:00) Реж.: Даг Лайман. В ролях: Брэд Питт, Анджелина Джоли, Грег Эл...

Комментарии к статье (0) | 1701 рейтинг: 3090
источник: По материалам книги "Психология измены" Мария Рипинская.
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ