Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > В постели с бабником

В постели с бабником

Вы уверены, что его про вашего мужа?

Ну до чего же обидное прозвище `бабник`, скажет иная женщина и... ошибется. Мужчины с иронией относятся к бабникам, а сами представители этой довольно-таки распространенной мужской `породы-вида` не только не обижаются на такую `кликуху`, но даже склонны считать ее чуть ли не комплиментом. Похоже, это прозвище даже возвышает их в собственных глазах. А что плохого, мол, ну, бабник! Значит, любит женщин. И даже если не спит с ними, то все равно любой рад.

Так что бабники - это скорее наше женское горе. Это мы огорчаемся, замечая, как благоверный провожает глазами молоденьких девушек. Как не может удержаться порой от сального комплимента адрес твоей же закадычной подруги, появившейся у вас в гостях в весьма смелом декольте. Мы злимся, попрекаем мужей, ссоримся с ними. И даже (в особых случаях)... разводимся. Или... смирившись с мужниной `кобелиной` породой, считаем, что `все мужики такие`. И тут уж ничего не попишешь. Но при всем том бабников среди них не так уж и много.

Ну, согласитесь? Скажем, ваш муж разве бабник? Он и вас порой не замечает (что тоже, конечно, плохо). А если, как вы полагаете, он именно бабник и есть, и боретесь с этим `недостатком`, то чаще всего зря. Ибо под именем `бабник` может скрываться обыкновений дамский угодник, донжуан, комплексант или просто хорошо воспитанный в отношении женщин человек. Так что не стоит, милые дамы, все смешивать в одну кучу. И иной раз даже нет надобности бороться с `noроком`, если муж не позволяет себе переступить определенной черты (ну вы понимаете о чем речь...). Давайте же попы таемся разобраться, кто же ваш благоверный? Действительно, бабник без руля и ветрил или обычный мужчина, небезразличный к женщинам?

Мой Витька бабник?

Психологи считают: женщины обычно называют `бабниками` определенный тип мужчин, отличающихся необыкновенным непостоянством. Такие представители гомосапиенс `крутят` с женщинами направо и налево. Они непоседливы, оптимистичны, веселы. Очень легки в общении и необидчивы. В сексуальных контактах бабники торопливы, активны, но... порой несостоятельны. Хотя рекламировать себя умеют. И при этом наврут с три короба. Вот вам `жертва`-то и на крючке! Такие и... женятся легко, потому что для них женитьба не является каким-то морально-сексуальным ограничителем. Они и не собираются что-то в своей жизни менять. Уж такова их природа.

ЗАПОМНИТЕ: таких мужчин психиатры считают эмоционально незрелыми личностями. Именно такие мужчины и есть истинные бабники. Их лозунг - ни одной юбки мимо!

Главное, дом - полная чаша, а что за порогом - меня не волнует...

То, что все мужики кобели, по-моему, давным-давно известно. И что все они при определенных обстоятельствах непременно изменят жене, тоже ясно. Надо это понимать и не быть уж такой
собственницей. Главное, чтобы не притащил в дом болезнь какую. И чтоб к семье нормально относился. Зарабатывал. Короче, дом - полная чаша, а что за порогом - меня не волнует. Мы с моим `донжуаном` так сразу и договорились. Мол, делай что хочешь, но чтобы, во-первых, я ни о чем не догадывалась и чтобы ни-ни какой гадости. Так и живем. И кстати, много лет. Любовниц у него было... Я, бывает, спрошу: `Тебе уже за пятьдесят, неужто не надоело?` А он мне в ответ: `Я, Мариша, в отличие от других стылых мужиков горячим создан. Может, во мне кровь греческая или цыганская играет. Мне одной тебя мало`.

Я и плакала, и ругалась сперва-то. Один раз даже без него обратилась к сексопатологу. Но тот, поговорив со мной, велел мужа привести. Какое там! Ни в какую. Так и живем. Тошно мне бывает, а что делать? Дети у нас." Квартира, дачу построили. Да и относится он к семье неплохо. Не пьет. Так что мирюсь, а другая уж давно с лестницы бы такого `кота` спустила.

Марина Р., Москва



С донжуаном не жизнь

Иногда по ошибке одного и того же мужчину величают то `бабником`, то `донжуаном`. Но, как говорится, это две большие разницы. Скорее всего, ваш муж не донжуан. Хотя бы потому, что мужчины-донжуаны, как правило, не женятся. Разве что в старости. У них иная задача. Им важно во что бы то ни стало `охмурить` как можно больше женщин. Это их `жизненная программа`. И, кстати, чем труднее `объект`, чем труднее дается победа, тем донжуану интереснее. А что такое `победа` для донжуана? Ну, конечно же, влюбить в себя женщину практически равнозначно завлечь ее в постель. Кстати, в обыденной жизни донжуаны довольно-таки скучны. Очень ранимы и уязвимы. У них часто портится настроение. Они загораются лишь тогда, когда предстоит `охота`. Когда на горизонте появляется предмет, достойный их внимания. В работе мужчины этой `породы` хоть и усердны, но редко добиваются побед и делают карьеру. Им мешают... да-да, женщины! Но в то же время это `упертые` люди. Уж если что задумал - не отступит.
Диетологи обсуждают таблетки для похудения
Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто
Производство изделий из пластмассы
Изготовление изделий из пластмассы выходит на 30% своей рентабельности
Окна из дерева
Некоторые люди вместо пластиковых выбирают деревянные окна (или по-другому "евроокна")


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 1695 рейтинг: 4445
источник: По материалам книги "Психология измены" Мария Рипинская.
Страницы:  1  2  3  4 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ