Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Красавцы и красавицы

Красавцы и красавицы

Из разговора в автобусе:
- Ой, Вера, и не знаю, чего он в этой нашел. Мордашка, как говорится, - промокашка. И ножки, как у козы рожки. А как увивается...
- Правда, странно... Сам-то мужик хоть куда. Говорят, на него полцеха на заводе вешается. А он только свою Нинку и видит...

Вот вам и хваленая мужская логика. Ведь в идеале красавец должен выбрать красавицу. Так нет... Более того, по статистике получается, что часто жена `так себе`, а муж - орел. И наоборот!
А вообще, если разобраться, такой ли уж это подарок - красивый возлюбленный (возлюбленная)? Например, говорить комплименты просто противопоказано мужчинам-красавцам. Эти нарциссы, считающие, что им с их внешностью все и вся позволено, от комплиментов еще больше расслабляются.

Хватит любоваться собой!

Тамара влюбилась в Валерия сразу, как только пришла на первый курс их престижного вуза. Стройный, ладный, волосы каштановые, а глаза голубые-голубые. Даже страшно бывало в них заглянуть,- а вдруг утонешь. Был он кумиром всех однокурсниц, и девицы со старших курсов тоже на него заглядывались.

Уж больно красив!
Валера держался с достоинством, даже несколько отстраненно, но цену себе знал. Из девушек сначала никого не выделял. Потом стал ходить в компании трех-четырех самых заметных однокурсниц, среди которых была и Тома, изо всех сил старавшаяся не выдать своего чувства.
Тамара была яркая брюнетка-хохотушка. Училась великолепно и этим заслужила авторитет среди однокурсников. Вечно она кому-то что-то объясняла. И всегда где-то рядом был Валерий. Поэтому никто особенно и не удивился, когда они на пятом курсе стали встречаться, как говорится, `вплотную`. Девчонки только позавидовали: `Ну, Томка, повезло тебе, какого красавца-мужика отхватила!`
Тома и сама сначала была счастлива сверх меры, все наглядеться не могла на своего Валерчика. И ревновала его даже к собственным подружкам. А если какой женский голос по телефону, когда она наездами бывала у него дома, так вообще устраивала `разбор полетов`: кто, почему, зачем, красивая, одинокая?

Но потом как-то незаметно стало копиться в ней раздражение. Ну что он там у зеркала возится? Сколько можно галстук подбирать? `Валер, ну идем, ты и так неотразим!` А тот лишь улыбнется своей сногсшибательной улыбкой. Но потом не пропустит ни одной витрины: ненароком замедлит шаг, чтобы еще раз увидеть свое отражение. И в гостях первым делом к зеркалу. Тамару это заметно раздражало: `Ну как же, не налюбовался еще!`

Отличница Томка привыкла снисходительно относиться к промашкам и ошибкам однокурсников. Но когда любовник начинал нести какую-то ахинею, ее это коробило. Дальше - больше. Ей всегда казалось, что мужчина, как ее папа (тоже, между прочим, очень симпатичный!), должен быть разумным, убедительным, уметь спорить, иметь свое суждение, в общем, вызывать уважение. Валерий же вызывал разве что восторженные взгляды женщин на улице. И при этом сам млел от удовольствия.
А через некоторое время Тома поняла, что ревновала Валеру не напрасно. Ему, похоже, женское внимание и влюбленность были нужны постоянно как подпитка. И после измен он как-то особенно противно лебезил, заискивал перед ней. А она горела, страдала, пока в один не самый прекрасный день поняла: вместо любви осталась обгоревшая головешка. А еще недоумение: а была ли вообще любовь? И к кому? К этому самовлюбленному, не очень умному красавцу?

Тамара вынуждена была признать, что действительно влюбилась... в рот, глаза, зубы. Влюбилась в Валерину красоту и... не более того! Вот и не разглядела аж за два года встреч, какой он мелкий, скучный, неинтересный, ограниченный, зацикленный.

Красота - страшная сила

Да-да, это так! Ведь красота вызывает... доверие. Нам кажется, что не может красивый человек быть недобрым. Ну вспомните хотя бы русские сказки. Иван-царевич? Добрый и красивый! Добрыня Никитич? Красивый и сильный! Даже Иван-дурак и тот очень даже ничего себе на физиономию и фигуру. Вот и дорисовываем прекрасный облик, чтобы он стал и вовсе идеальным. Но нарисовать себе достоинства мужчины - это одно, а жить рядом с таким - совсем другое. И подчас `дорисованный` красавец оказывается манерным, бессердечным эгоистом. Ведь красавчик привык не напрягаться. И потом они поневоле привыкают к повышенному женскому вниманию и забывают - красота не вечна. Далее по логике вещей: некритичность к себе, любимому, оборачивается заниженными требованиями к себе же. Нежеланием чего-либо добиваться в жизни. Обидами. Попробуй такому посетуй, мол, руки у тебя не из того места растут. Он же надуется как мышь на крупу. Критику самовлюбленные типы не переносят. Они же красавцы!
Аксессуары для ванной и туалета
Дизайн ванной комнаты и туалета, как правило, является единообразным
Дизайнерские люстры в ExpressLight
Интернет-магазин ExpressLight предлагает приобрести дизайнерские люстры в ExpressLight, бра, торшеры и другие осветительные приборы
Sms-информирование
Существует большое количество разнообразных видов рекламы


Ссылки по теме:
  • Как дольше сохранить новогоднюю елку?
    Да, разве возможен Новый год без чудесной красавицы - елочки, что Новый Новый год, что Старый?! Если...
  • Красавцы и красавицы
    Вот вам и хваленая мужская логика. Ведь в идеале красавец должен выбрать красавицу. Так нет... Более...
  • Садовая мебель и аксессуары
    По своей природе сады в основном состоят из элемента Дерева. Старайтесь стимулировать другие элемент...
  • С красивым жить не запретишь...
    Красавец плейбой оказался в очень затруднительном положении, получив анонимную записку: `Перестань у...
  • Шиповник
    Кто не знает шиповник, радующий нас в начале лета пышным ароматным цветением. а в осеннюю пору - гро...

Комментарии к статье (0) | 1676 рейтинг: 4393
источник: По материалам книги "Голая правда о мужчинах" Мария Рипинская.
Страницы:  1  2  3  4 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ