Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Этот "слабый" сильный пол

Этот "слабый" сильный пол

Помните, как в старинной сказочке: жили-были муж с женой счастливо сто лет. И... умерли в один день. Если бы так... Увы, жены, как правило, переживают своих мужей. И это не только природный феномен: в природе особи женского пола живут, как правило, дольше самцов. Это касается и социальной жизни: ну скажите, кому легче быть старым и немощным, мужчине или женщине? Мужчины-то ни поухаживать за собой толком не могут, ни еду приготовить.

Так что статистика точно показывает: в благополучной ли Америке, в развитой ли Японии или в растрепанной и задерганной России - сплошь и рядом мужья умирают раньше своих жен. Злопыхатели даже по этому поводу баечки сочиняют, мол, это злые да нерадивые жены их в гроб загоняют. Зря сочиняют. Видно, законов природы не знают. Не женщины - мужчины слабый пол. Потому и умирают раньше.

Все женщины - ведьмы!

Матвей Петрович в этом убежден. Да еще в подтверждение своей мысли приводит множество доказательств. Ну например, не зря же говорят, что если женщина захочет - без труда мужа в могилу сведет... А вы посмотрите вокруг: сколько хорошеньких и симпатичных вдовушек. А вдовцов? Если и есть, то в весьма почтенном возрасте. Или разве что несчастный случай отнимет супругу...

- На первый взгляд мужик вроде крепче, сильнее, здоровее. Но хватит его удар - и поминай как звали! А иная дамочка всю жизнь по врачам бегает, ворох таблеток в сумочке носит и благополучно до ста лет доживает. Знал я одну такую. Мой приятель на ней женился. Ее родители так ему и заявили: мол, у дочки - порок сердца, ты уж постарайся скрасить ее последние дни на этой бренной земле. Вот он и старался. Она и не работала ни дня, и детей не рожала. Он весь дом на себе тащил и нарадоваться на нее не мог. А в результате? Простудился, не долечился, началось воспаление легких... Короче, после его смерти эта дамочка с пороком сердца, по-моему, уже в пятый раз замуж выходит. И, наверное, с благодарностью вспоминает своего первого супруга, который оставил ей и машину и дачу. А ведь родители не врали: и правда, порок ведь был. И ничего... Еще всех нас переживет. Ведьма она, одним словом, как и весь женский род!

Вы мне верьте, у меня богатый опыт. Я сам женился по любви да по глупости. Жена была меня старше на семнадцать лет. Скоро я ее тихо возненавидел, орал на нее так, что от одного крика можно было помереть. И что? Заработал себе грыжу и сердце себе чуть не надорвал, а ей хоть бы хны! Уж пятнадцать лет прошло, как мы развелись, причем квартиру она у меня отсудила. Так она мне по сей день поздравительные открытки на день рождения присылает!
Ведьмы они, бабы, ведьмы да еще и живучие к тому же!

Неумолимая статистика

Статистика утверждает: средняя продолжительность Жизни женщины в любой стране мира выше этого же показателя у мужчин. В России, где нынче продолжительность жизни населения неуклонно снижается, этот разрыв становится еще заметнее...

И как это милая, хрупкая и такая слабая на вид женшина порой за жизнь умудряется не единожды стать вдовой, безо всякого на то желания? Почему так короток мужской век? Давайте порассуждаем...Вообще время, отпущенное для жизни женщине и мужчине, не сильно разнится. Но для статистики эти цифры значительны. По официаяьным данным, средняя продолжительность жизни в развитых странах составляет 65-75 лет. Но мужчины всегда в среднем живут на год-два меньше. (И это не так плохо. Примерно до 300 года до нашей эры женщины жили аж на пять лет дольше мужчин.) В России показатель продолжительности жизни для мужчин на сегодняшний день в среднем 65 лет. Для женщины - 67. Почему? Просто, согласно теории Дарвина, мужчина - первопроходец. Вот и получает за риск (об этом мы еще поговорим). Не секрет: мужчины значительно чаще оказываются в ситуациях, грозящих смертью или физическими увечьями. Да и стрессы переносят куда тяжелее нас, женщин. Природа мудра, и Женщина нужна ей, дабы рожать детей, пополнять человекоиндивидуумами планету. А мужчина? Сделал дело и - прощай? Конечно, все не так просто и примитивно. Но, например, общеизвестно: новорожденная девочка с серьезными заболеваниями имеет больше шансов выжить, нежели мальчик. И если на .каждые 100 девочек рождается примерно 115 мальчиков, то к 30 годам соотношение полов выравнивается. Ну а потом начинают преобладать женщины.
Почему муж должен быть на первом месте для женщины? Почему муж должен быть на первом месте для женщины?
При рождении ребенка обычно всё внимание занимает ребенок
Они обрели известность в старости Они обрели известность в старости
После 60-ти пожилые люди обычно становятся скучными для окружающих, чаще всего их разговоры посвящены проблемам со здоровьем
Куркума омолодит и вылечит Куркума омолодит и вылечит
Куркуму иногда называют индийским шафраном


Ссылки по теме:
  • Новогодние приметы и суеверия
    Приметы Новогодняя ночь звездная - к урожаю. Новый год - к Весне поворот. Каков первый день янва...
  • Елизаров Михаил "Ногти"
    "Ногти" - весенняя коллекция издательства Ad Marginem, молодежная линия; Михаил Елизаров - харьковча...
  • Сорта савойской капусты
    Сравнительно рыхлый, он сложен из нежных гафрированных листьев, из-за чего она не отличается большой...
  • Движения юноши.
    По направлению движения члена различаются четыре приема. Если юноша сильно прогибает живот и делает...
  • Апоногетон
    Одно из лучших глубоководных растений ...

Комментарии к статье (0) | 1668 рейтинг: 2671
источник: По материалам книги "Голая правда о мужчинах" Мария Рипинская.
Страницы:  1  2  3  4 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ