Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Свадьба > Конкурс свидетелей

Конкурс свидетелей

Как правило, на свадьбах для свидетелей пытаются придумать самый смешной конкурс. Хорошо, если они отнесутся к этим издевательствам с юмором. Ну что же делать, такова их участь. Вызывался быть другом молодых - не подведи.

Итак, тамада дает задание свидетелям жениха и невесты. На подносе выносят сырое яйцо. Парень и девушка должны по очереди (а можно и одновременно, тогда понадобятся два яйца) пропустить это яйцо через одежду друг друга. Например, свидетельница пропускает яйцо через брюки свидетеля, а тот в свою очередь - через ее платье или блузку.

Очень желательно при этом не выронить из рук яйцо на радость наблюдателям за этим зрелищем, которые приветствуют этот конкурс задорными комментариями.

В конкурсе могут участвовать все любители острых ощущений.

Циклевка без пыли Циклевка без пыли
Во многих рекламных объявлениях предлагается провести циклевку без пыли
В Волгограде закрываются ИП В Волгограде закрываются ИП
Сумма страховых взносов удвоилась в 2013 году, и теперь индивидуальные предприниматели вынуждены платить взносы в Пенсионный фонд больше в два раза
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (1) | 1482 рейтинг: 4751



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ