Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Роль в роли. Выбираю себе роль жены, но какую? Давайте попробуем осознать.

Роль в роли. Выбираю себе роль жены, но какую? Давайте попробуем осознать.

Выходя замуж, разве мы думаем играть какую-нибудь роль? Скорее наоборот. Вот уж в семье, своей семьей я буду такая, какая я есть. А какая я есть? Я хочу предложить вашему вниманию те типичные образы, создаваем женщиной в семье, как в маленьком театре, которые приводили их ко мне на консультации. Иногда слишком поздно. Ах, если б раньше знать, что такая замечательная роль послужит провалом всего спектакля, называемого - семейная жизнь. И начну я, как всегда, с истории. Катя вышла замуж, еще когда училась в институте. Она увидела своего будущего мужа в компании людей на студенческом вечере, и он сразу, он один, понравился ей так... Да какое понравился, Катя влюбилась. Поженились они через год. Олег тоже любил Катю и относился к ней очень хорошо. Но кроме Кати Олега привлекали и другие женщины, и, надо отдать ему должное, к ним он относился тоже хорошо. То есть если Олег с Катей были на какой-то вечеринке у друзей, и там была девушка, с которой у Олега возникала взаимная симпатия, то он, как истинный джентльмен, ехал провожать девушку домой. Ну, а Катя уходила одна. Приезжая домой, она плакала, но она любила Олега и все ему прощала. И частые отлучки по ночам, и наглость, когда он, глядя ей в глаза, на вопрос, где он был, конечно же, с усмешкой, отвечал: `У бабы`.

Катя с медалью закончила школу, с красным дипломом институт и после рождения сына сумела устроиться на высокооплачиваемую работу. Олег тоже работал, но сколько он получал, никто не знал, потому что в дом он не приносил ни копейки. Катины деньги были общими, а деньги Олега только его.

Наверное, вы решили, что Катя была этакая отличница-дурнушка или симпатичная отличница, но начисто лишенная сексапильности. Если вы поверите мне на слово, то я вам скажу, что редко встречала девочек такой прелести. Катя знала, что она нравится мужчинам, и некоторые хранили ей верность и безответную любовь годами. Но она любила Олега. И почему-то решила, что только своим терпением и верностью она сумеет удержать его, удержать ценой униженного унижения чувства собственного достоинства. И все надеялась, что пройдет время и Олег остепенится. Бывает же такое, ей рассказывали. Но все происходило наоборот. Терпение Кати провоцировало Олега на все более открытое пренебрежение ее чувствами и интересами. Вседозволенность, отсутствие границ формировало поведение Олега. Как вы понимаете, они расстались. Олег ушел сам.

А для Кати началась новая счастливая жизнь. Она словно очнулась от сна или, скорее, гипноза. Она сама себя загипнотизировала. Предавала себя. Все вокруг УДИВЛЯЛИСЬ, почему Катя, которая так любила Олега, не скучает и не страдает, радуется жизни, будто вновь родилась. А ведь так и есть. Под грузом унижений Катина душа, словно молодое деревце, согнулось. А груз улетел, и деревце выпрямилось. Я рассказала вам этот случай для того, чтобы еще раз показать, как можно незаметно остаться без хвоста, позволяя отрезать по маленькому кусочку.

Но не только изменами муж может уничтожить достоинства жены. Вика долго не могла выйти замуж. Все ее подружки уже были замужем, а у нее даже серьезных романов не было. И это при ее внешности топ-модели. Но неуверенность в себе сильнее, чем красота. В 27 лет Вика познакомилась с молодым человеком с внешностью лубочного красавца. И надо сказать, с таким же интеллектом. Илья любил грубые шутки, даже дура дурачась, умудрялся сделать больно. До свадьбы Илья, тая же как и герой предыдущего `романа`, ухаживал за Викой, предупреждал ее желания, называл ласковыми словами. Что же после свадьбы меняется? Часто можно услышать: до свадьбы он был таким хорошим, внимательным, а после... И рефреном: наверное сглазили, навели порчу, одним словом, заколдовали.

И кто же эта колдунья, которая приличного человека превращает в нагловатого хама? Вы догадались. Это делает сама жена, позволяя свой хвост отрезать по кусочку. Все же ведь не сразу начинается, а постепенно, набирая скорость. Илья начал с того, что унижал Вику при друзьях и знакомых, высмеивал ее, не отвечал на ее вопросы. Друзья сочувствовали Вике и даже напрямую говорили ей, что к любимой женщине так не относятся. Но Вика так гордилась мужем, долгожданным мужем, который был на три года младше ее и так красив. И все надеялась, что ее терпение, уговоры, слезы, наконец, образумят его и заживут они счастливо. Вика про себя знала, что у нее хороший характер, и полагала, что она-то уж уживется с каждым. Но не получилось. Илья сам подал на развод.

Авиабилеты в Милан на распродажи
Не зря Милан называется столицей моды, ведь именно здесь мечтают побывать женщин, которые мечтают приобрести что-то из коллекции самых известных дизайнеров мира
В рейтинге крупнейших кинорынков мира Россия стала седьмой
В рейтинге крупнейших кинорынков мира по итогам 2013 года Россия заняла седьмое место
А вы скачиваете фильмы?
После анализа запросов в поисковых системах выяснилось, что пользователи сети предпочитают смотреть сериалы и фильмы online, а не скачивать их с файлообменника


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 1398 рейтинг: 4008
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ