Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

Интер состав команды 2014 2015 кубок мира 2014 колумбия состав состав команды.






  Досуг > Рукоделие > Кулон Разбитое сердце

Кулон Разбитое сердце

Эта модель особенно актуальна в канун дня святого Валентина, дня Влюбленных, однако и после этого милого праздника не утратит своего очарования, ибо всегда приятно дарить радость любимым и близким. Медальон устроен так, что, пока он висит на шее или поясе, "сердце" закрыто. Чтобы достать то, что в нем находится, надо раздвинуть половинки или поднять их вверх по цепочке, на которой висит медальон. В медальон можно спрятать ключи, портретик кумира, кусочек сандалового дерева или талисман.Хотелось бы напомнить вам, что рисунок медальона, его цвет будет зависеть от вас, вашего вкуса, настроения. Не бойтесь экспериментировать, и тогда вы создадите интересную красивую вещь, согретую теплом ваших рук и души.
Материал: 7 г темно-красного, 7 г алого и 2 г оранжевого бисера ? 8/0, леска, шнур или цепочка. Медальон лучше низать на леску, чтобы он был достаточно жестким и хорошо держал форму. Медальон можно плести как двумя иголками, так и одной, по желанию. (мои прим.)
Возьмите леску 130 см с иглами на обоих концах. Снижите первый ряд - цепочку в 13 крестиков (рис. 1 А). Выполняя второй ряд, прибавьте один крестик сверху и убавьте один крестик снизу (рис. 1 Б). Для этого первый и последний крестик нижите одной нитью, а не двумя. Дальше нижите подобным образом по схеме (рис. 1 В) - получится "половинка сердца". Приготовьте четыре такие "половинки". Сложите их попарно и сшейте. Начните с нижнего угла а одной пары, по внешнему краю сердца (точки б, в, г, д) через точку соединения половинок е к нижнему углу второй пары. Соединительный ряд выполняйте оранжевым бисером. На рисунке 1 В точками помечены места расположения бисеринок соединительного ряда. На диагональных участках (аб, вг, де) детали соединяйте через две бисеринки (рис. 1 Г). Сквозь шов на отрезках де проденьте цепочку или шнурок так, чтобы ключи или портрет оказались внутри медальона.

ТОП-5 лучших удобрений для комнатных растений! ТОП-5 лучших удобрений для комнатных растений!
Первое: Два раза в неделю проводите следующую подкормку для своих домашних растений: 1 чайную ложку сахара равномерно распределяют на поверхности земли в горшке перед поливом
Польза кедрового масла Польза кедрового масла
Кедровое масло - дорогой продукт, даже если судить по стоимость кедровых орешков
Семена льна - интересные факты Семена льна - интересные факты
Раньше лен использовался в питании, когда существовал дефицит в животном белке


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 137 рейтинг:
источник:  - http://www.melissa.ru



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ