тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

Источник: http://www.otzyvy59.ru/biblioteka-28.html.






  Он и Она > Для неё > Мастурбация

Мастурбация

Половой акт - это физическая нагрузка и, с этой точки зрения, имеет много общего с футболом, плаванием и другими видами спорта. Для того, чтобы научиться плавать хорошо и долго не уставая, вы должны тренироваться выдерживать длительные нагрузки, выполнить определенный комплекс упражнений для улучшения дыхания, работы двигательных мышц и техники.

Если вы когда-нибудь видели тренировки по футболу, то несомненно были поражены разминкой и последующими головокружительными упражнениями, которые футболист обязан проделать, прежде чем приблизиться к мячу, пока его тело не станет сильным и гибким, его реакция мгновенной - он не будет допущен к игре, даже к тренировочной, не говоря уже о соревнованиях.

Это же относится и к вам.

Для пробуждения тела, чтобы заставить его хорошо выполнять свои обязанности, вы должны тренироваться как атлет.
Вашим спортзалом будет уединенная комната или спальня, ваши упражнения восемь в предыдущей главе и наиболее важное 9-е - в этой (со всевозможными вариантами). Упражнение - то есть мастурбация - считается очень безнравственным. Но она не приносит ни зла, ни вреда, так что не слушайте чепуху.

Мастурбация - это неуклюжее, уродливое и совершенно неподходящее слово, применяемое для описания одного из наиболее приятных познаний человеческой жизни. Она здорова, нормальна, приятна, в то время, как слово имеет нездоровый, ненормальный и неприятный оттенок. Женщины, которые иногда в приступе угрызения совести готовы признаться в измене, будут, однако, всячески отрицать какой-либо личный опыт в области мастурбации и настаивать на том, что лишь немногие несчастные и извращенные могут опуститься до такой крайности.

Почти каждая женщина занимается мастурбацией в тот или иной период жизни. Умные женщины занимаются этим довольно много, потому что они понимают, что мастурбация открывает перед ними двери к чувственности, укрепляя мышцы любви, увеличивая их эластичнось и помогая телу развить чувства координации, дойти до оргазма (многих оргазмов) с легкостью.
Подумав о том, что мастурбация в состоянии дать вам, не стоит ли преодолеть отвращение к этому слову и к самому акту. Опыт мастурбации научит вас, какие участки вашего тела наиболее склонны к возбуждению, какие манипуляции в клиторальной зоне приводят к наиболее быстрой и резкой реакции, что из себя представляет ваш волновой оргазм (следует на минуту остановиться или же продолжать до следующего оргазма). Вы узнаете, сколько оргазмов можно иметь в один присест, не уставая. Некоторые женщины удовлетворяются 3-4, некоторые доходят до сотни, прежде чем впадают в полную прострацию.

Если вы скажете, что я убрала из секса всю романтику, описав его как нечто чисто механическое и животное, то будете совершенно неправы. Если вы сумеете приучить свое тело доходить до оргазма за 3 минуты, подумайте, что будет, когда он будет ласкать вас. Как хорошо стать полновластной и энергичной сразу, вместо того, чтобы тратить драгоценное время, пытаясь реагировать на его ласки, так и не возбудившись до конца. После нескольких месяцев тренировки вы сможете иметь несколько оргазмов за то время, которое вы просто тратили на то, чтобы дойти до первых признаков пробуждения.

Дело в том, что именно вы должны научиться быть чувствительной к возбуждению, поскольку мужчины обычно не уделяют достаточного внимания ласканию вашего тела в моменты, когда они сами сексуально возбуждены. Они хотят сразу начать действовать, без всяких игр в кошки-мышки. Я считаю, стоит потратить дни, недели и месяцы на тренировку чувствительности, потому что это всегда выгодный вклад. И тогда, даже если он не уделит достаточно внимания ласкам, вы, по крайней мере, не почувствуете себя обиженной или ущемленной.

Итак, вы готовы?

· Выберите такое время дня, когда вы уверены в абсолютном и продолжительном уединении. Разденьтесь полностью, отключите телефон, сделайте слабое освещение или совсем выключите свет, если вам это более приятно, и вытянитесь в постели.
· Закройте глаза, и сначала мысленно, а затем буквально медленно проведите руками по своему телу. Теперь осторожно смажьте клиторальную и вагинальную зоны вазелином или обычным кремом для рук и лица (впрочем, я стараюсь избегать гормональных кремов).
· Не спешите, изучите зону пальцами, сильно ли чувствителен клитор к прикосновению, ощущаете ли вы тепло и дрожь, массируя его основание? Какая сторона более чувствительна - левая? Появляется ли у вас приятное ощущение в зоне лобка? Когда вы смазываете большие губы, они немного набухают, правда?

Не существует двух одинаково мастурбирующих женщин. В следующих разделах я опишу несколько различных способов мастурбации. Попробуйте каждый из них несколько раз и выберите тот, который придется по вкусу. После этого продолжайте совершенствовать его, стремясь к достижению максимального удовольствия.


Мелисса Уоллстейрз

Шпинатный сливочный суп Шпинатный сливочный суп
Суп не обязательно наваривать по несколько часов, можно приготовить легкий вегетарианский суп буквально за тридцать минут
Почему муж должен быть на первом месте для женщины? Почему муж должен быть на первом месте для женщины?
При рождении ребенка обычно всё внимание занимает ребенок
Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы
Ученые из США провели исследование, которое привело к печальным выводам


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (3) | 1255 рейтинг: 6773
источник:  - http://www.loveis.ru



 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь