Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Упражнения для развития чувственности

Упражнения для развития чувственности

Упражнения для развития чувственности

Хочу вас предупредить до того, как вы начали читать, что я отношусь к этим упражнениям очень серьезно. Они могут показаться вам глупыми, но это лишь потому, что вы ничего подобного не видели. Пройдет немного времени, и эти упражнения покажутся вам не более смешными, чем массаж усталых ног, бигуди или крем для смягчения кожи лица.

Упражнение 1
Это первое упражнение направлено на усиление чувства осязания. Возьмите несколько предметов домашнего обихода с разной фактурой поверхности, например - кожаную перчатку, пудреницу, бисквит, кусок мыла, английскую булавку, меховую шапку, кастрюлю с теплой водой, махровое полотенце, шарик, шелковый шарф, ломтик хлеба, кусок шкурки, перо, бусы, лист растения и другие нравящиеся вещи и положите на стол.

Сядьте в удобное кресло. Включите яркий свет и в течение 10 минут проводите руками по предметам на столе. Дайте поверхности каждого предмета хорошо отпечататься в вашей памяти через кончики пальцев. Теперь откиньтесь в кресле и мысленно воссоздайте впечатление от поверхности каждого предмета - холодные твердые бусы, жесткий запутанный шнурок, рыхлый бисквит, пыльная пудреница, мягкий шероховатый бархат. Вы будете удивлены своей осязательной памятью.
Ощупайте все снова, а затем отдохните.

Упражнение 2
Разденьтесь до пояса. Сядьте за стол, закрыв глаза. Возьмите мех, перо, полотенце и т.п., проведите ими по своему телу следующим образом: возьмите предмет в правую руку. Начните поглаживание с кончиков пальцев левой руки, медленно проведите по кисти, запястью, выше по внутренней части руки, к шее, левой щеке, лбу, через веки, нос, правую щеку, рот, шею, вниз по плечам через ключицу над и под грудью и положите обратно на стол. Откиньтесь на мгновение назад, все еще с закрытыми глазами, и вспомните чувство возбуждения при поглаживании своего тела.

Со сменой предмета поменяйте руки. Вы узнаете, правильно ли вы выполнили это упражнение лишь тогда, когда ваша кожа начнет чувствовать предмет и вы сможете представить себе его поверхность.

Упражнение 3
Это упражнение наиболее эффективно перед сном. Постелите свежие простыни, опрыскайте их своими любимыми духами, зажгите свечи и поставьте свою любимую пластинку с романтической музыкой или настройтесь на радиостанцию, передающую подобную музыку. Теперь примите горячую ванну, отдыхая как физически, так и душевно. Оботритесь мягким полотенцем, так, словно вы стираете пыль со старинной китайской вазы и вытянитесь на постели.

Дайте мерцанию свечи, мягкой музыке, запаху духов и полной свободе вашего тела просочиться в ваше сознание. Перевернитесь... Потянитесь... Нагнитесь... Сделайте мостик... Вытяните пальцы ног... Теперь возьмите свой любимый освежающий лосьон и накапайте чуть-чуть между грудей и на живот. Закройте глаза и с нежностью, но с силой вотрите жидкость в кожу. Не спешите, почувствуйте нежность рук, достигающих каждой клетки вашего тела.

Вам кажется, что я собираюсь превратить вас в нарциссистку? В некоторой степени, да. Пока вы не почувствуете всю неповторимость собственного тела, вы не сможете полностью отдаться любви. То, что вы не Венера, вовсе не означает, что вы не представляете из себя нечто особенное.
Новый познавательный метод ласкания может вам открыть и изведать всю уникальность сложения вашего тела. Закончили втирать лосьон? Прекрасно. Сотрите остатки полотенцем, задуйте свечи, повернитесь на бок и спите. Если это упражнение выполнить как следует, вы сразу заснете и проснетесь с более гладкой и мягкой кожей.

Упражнение 4
В любви без языка не обойтись. Если вы разговорчивы, то ваш язык уже довольно эластичный, но вы будете просто потрясены тем, как увеличат его эластичность и упругость следующие упражнения.
1. Высуньте язык как можно дальше, потом уберите его как можно глубже. Проделайте это упражнение несколько раз.

2. Попробуйте достать языком до кончика носа - 5 раз.
3. Попробуйте достать кончиком языка до подбородка - 5 раз.
4. Обведите круговым движением языка губы - 5 раз. Затем 5 раз в обратную сторону.
Попробуйте дойти за месяц до 25 раз вместо 5.

Упражнение 5
Для этого приятного упражнения вам потребуется очень приятный снаряд - порция мороженого. С этим снарядом можно сделать многое для увеличения чувствительности вашего языка. Слижите каждую каплю и почувствуйте всей поверхностью языка его вкус, холод, гладкость.

Упражнение 6
Опять с языком, но на сей раз нечто особенное. Закройте глаза. Откиньтесь в кресле и расслабьтесь. Проведите языком по кончикам пальцев, кисти, вокруг нее, по запястью, вверх к локтю и плечу. Чувствуете? Если нет, значит вы не выполнили как следует упражнение 2. Вернитесь к нему и сосредоточьтесь.

Предостережение: Я не рекомендую делать упражнение 6 после упражнения 3.

Упражнение 7
Танец. По старинке, чтобы он обнимал вас. Дайте своему телу слиться с его телом и полностью следуйте за ним, сосредоточившись на ощущении близости его тела, на координации его мускулов, когда он ведет вас в танце. Если закроете глаза, это поможет отключиться от внешней среды, и вы будете чувствовать только его музыку. Такой танец является хорошей подготовкой.

В постели женщина должна следовать мужчине, как в танце, когда он ведет ее, и настроиться на его ритмы и его стиль. Правда, иногда партнера можно приятно удивить, вдруг взяв инициативу в свои руки, нарушив ритм и заставив его следовать за вами. Однако, обычно мужчина любит сам командовать парадом, предпочитая получать от вас, что только можно, при этом еще и указывая, когда, что и как. Поскольку теперь мы, женщины, знаем намного больше о сексе и не скрываем наших знаний и наших желаний, мужчинам придется гораздо больше потеть в постели. Теперь, как никогда прежде, даже сексуальному супермену необходимо знать, что он - первая скрипка в оркестре.

Если вы научитесь следовать его желаниям с умом, он почувствует это и заиграет лучше, чем когда-либо. Поймите - если вы сделаете его счастливым любовником, он будет также отличным любовником и вы оба от этого только выиграете. Так танцуйте же, этот столь романтичный способ повышения вашей техничности очень полезен.

Упражнение 8
Пойдите в магазин и выберите самое шикарное белье - мягкое, шелковистое - сама женственность. Избегайте дешевки, побалуйте себя действительно красивым и качественным бельем, ваше тело заслуживает этого; женщине психологически важно знать, что под ее одеждой скрывается тонкое, мягкое белье, соблазнительное для мужчины, невесомый бюстгалтер, облегающий и подчеркивающий грудь, такие элегантные трусики, что в них вы сразу себя почувствуете Элизабет Тейлор, спешащей на свидание с Ричардом Бертоном.

Думаю, что вы поняли.

Упражнение 9
Это упражнение настолько важно, что я решила посвятить ему целую главу. В следующий раз вы узнаете о важности такого упражнения как... мастурбация

Мелисса Уоллстейрз

Совет астролога о том, куда поехать в отпуск
К путешествиям нужно готовиться заранее, одеваться в соответствии с местным климатом, изучать, по возможности язык, заранее подготовить маршрут следования, узнать про достопримечательности, которые следует обязательно посетить
Серьезные знакомства в интернете
Серьезные знакомства в интернете сегодня - это действительно реально
Как выбрать правильный матрас?
Ортопедический матрас несет в себе две основные функции: Возможность комфортного отдыха, после рабочего дня для восстановления сил и бодрости


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 1254 рейтинг: 5605
источник:  - http://www.loveis.ru



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ