Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Стадия вторая-общение накоротке. Часть 1

Стадия вторая-общение накоротке. Часть 1

Поздравляем. Вы встретили человека, который вам нравится. И убедились, что вы нравитесь ему. Стоит ли вам теперь о чем-либо беспокоиться? Так или иначе, но лед тронулся, и перед вами сияет чистая и ровная гладь пути в самое что ни на есть светлое будущее.

Вынуждены сказать, что дело обстоит не так уж и просто. Во-первых - и вы должны это четко усвоить - самый распрекраснейший человек в мире может оказаться по каким-то параметрам просто несовместим с вами. Во-вторых: он - мужчина, а вы - нет!

Итак, трудная часть путешествия успешно завершена, переходим к наитруднейшей. Начало фильма чуть-чуть взволновало нас, сейчас начнутся настоящие ужасы. Отношения наконец завязались, теперь у вас и у вашего избранника есть возможность попробовать, крепко ли натянута нить. Кажется, вы оба твердо вознамерились не расставаться друг с другом? Отлично. Но наверняка у каждого из вас имеется свой взгляд на то, что для этого нужно.

Когда парочка едва образована, каждый партнер для другого практически закрыт. Но люди постепенно сближаются, завесы падают, и кто-то, более уязвимый, начинает заметно нервничать. Первые встречи никого ни к чему не обязывают. Риск получить или нанести кому-то душевную травму не очень велик. Когда же материалы подвезены, заложен фундамент и строительство вовсю разворачивается, этот риск чудовищно возрастает. Пристегните ремни безопасности. Тесные отношения чреваты внезапными ссорами, незаслуженными обидами, всепоглощающими вспышками ярости и другими подобными эмоциями, которые почему-то всегда наготове, хотя и должны быть заперты в дальнем углу кладовой. Иными словами, то, к чему вы сейчас примериваетесь, - крепкий орешек, его не всегда удается разгрызть.

Уверенная в себе женщина ПРЕДУПРЕЖДАЕТ...
Вступая с кем-то в близкие отношения, вы, невольно оживляете в памяти все свои прошлые связи и, плохо это или хорошо, начинаете сравнивать того, кто с вами сейчас, с теми, кто когда-то оставил след в вашей жизни.

Нет способа отмежеваться от них: прежних поклонников, экс-мужей или вероломных возлюбленных. Но мы имеем в виду не только эту когорту. Мы говорим о каждом человеческом существе, имевшем счастье близко общаться с вами с того момента, как вы выпорхнули на свет. Ваша мать. Ваш отец. Ваши бабушки с дедушками. Ваши тетушки вкупе с дядюшками. Не забудем также о братьях и сестрах. И о дальних родственниках, и о школьных учителях, и даже о служителях церкви, если они играли в вашем становлении какую-то роль. Как видите, у вас уже наработан немалый опыт тесных контактов с огромным количеством людей, и такой опыт живет в каждом из нас. Предлагаем вам заглянуть в личную жизнь Кэнди. Возможно, мы с вами извлечем из увиденного какой-то урок.

Кэнди и Адам встречаются около двух месяцев и с каждой встречей чувствуют, что их все больше тянет друг к другу. Они проводят вместе каждый уикэнд, они выкраивают время для дополнительных свиданий и планируют совместное летнее путешествие. Однако на этой неделе их отношения вплотную подошли к кризису. Кэнди уже привыкла каждую пятницу по утрам обсуждать с Адамом, куда они отправятся вечером. Однако в четверг, ближе к ночи, Адам, повинуясь безотчетному импульсу, поехал к родителям за город повидать сестру. Девочка училась в колледже, но приболела и потому находилась дома. К тому же у нее возникли кое-какие проблемы. Брат и сестра засиделись далеко за полночь, болтая о том о сем. Когда Адам проснулся, утро показалось ему таким чудесным, что он решил не ходить на работу. Решил подольше побыть с сестренкой, которая нуждалась в поддержке. Он подумал, что не случится ничего страшного, если Кэнди немного его подождет.

Кэнди в пятницу в условленный час покинула свой офис и минут через двадцать, очень озадаченная, позвонила Адаму на работу. Там ей сказали, что Адама нет в городе и не будет до понедельника. На Кэнди тут же нахлынули дурные предчувствия. Дело в том, что когда-то у Кэнди имелся муж, который вел себя очень необязательно. Вечером Адам и Кэнди встретились, но Кэнди была настолько расстроена, что едва могла говорить. Адам даже не пытался вникнуть в ее проблемы, ибо у него хватало своих.

Какую воду лучше пить во время еды? Какую воду лучше пить во время еды?
В последнее время очень много разговоров ведется о том, что необходимо больше пить чистой воды
Как Федун ведет «Спартак» к чемпионству Как Федун ведет «Спартак» к чемпионству
15 лет на улице фанатов московского "Спартака" не было праздника - именно столько лет назад красно-белые в последний раз поднимали над своей головой кубок чемпионов России
Гранола - необычный вариант мюслей Гранола - необычный вариант мюслей
Мюсли - прекрасный завтрак для тех, кому он нравится и кому подходит


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 1213 рейтинг: 4865
источник:  - http://www.loveis.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ