Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Некоторые типы стрижек

Некоторые типы стрижек

Мы предлагаем вам некоторые распространенные модели стрижек, которые можно выполнить в домашних условиях, так как они достаточно просты и не требуют специальных знаний и инструментов. На основе предложенных стрижек вы можете разработать свои варианты.

Стрижка "БОБ"

Для начала разделите волосы на зоны. Начинаем стрижку с макушки. Сначала отделите рабочую зону, остальные волосы заколите. Оттяжку волос (градуировку) делают под углом 90 градусов в каждой зоне, оставляя волосы небольшой длины (от 3 до 15 см). Закончив стрижку на всех участках головы, сделайте окантовку и филировку.

Стрижка " КАРЕ"

Эта стрижка лежит в основе множества других стрижек (например, самая известная - "паж"). При этой стрижке пряди имеют общую линию среза, но разную длину. Верхние пряди самые длинные. Сделайте проборы, разделив волосы на параллельные зоны. Для удобства сделайте вертикальный пробор от середины лба через макушку к середине шеи. Волосы зачешите направо и налево и заколите зажимами. Нет необходимости делить волосы на теменную, затылочную и височную зоны. Стричь начинают с нижней пряди на затылке. Далее отчесывайте по горизонтали вверх отдельные пряди параллельно примерно через 1 см. После выполнения стрижки при необходимости сравняйте длину волос слева и справа. Если вы хотите, чтобы концы волос загибались внутрь, верхние пряди волос должны быть длиннее. Для этого увеличивайте длину внешних прядей на 2-3 мм относительно внутренних. Чтобы концы волос загибались вверх, уменьшайте длину внешних прядей на 2-3 мм. Стрижка "каре" часто делается с челкой. Челка может быть прямая или косая. Первую прядь отчешите по горизонтали надо лбом на лицо и опустите на лоб. Обрежьте до нужной длины и формы. Следующие пряди отчесывайте также и срезайте их до длины первой пряди. Если вам нравится косая челка, сделайте косой пробор. Отчесывайте пряди параллельно косому пробору и закончите стрижку челки с другой стороны темени.

Стрижка "ЕЖИКОМ"

Эта стрижка довольно проста. Разделите голову на зоны (шириной 1-1,5 см). Сначала стрижется прядями зона по центру головы ото лба до затылка. Пряди на этой зоне состригаются с оттяжкой в 90 градусов в несколько захватов пальцами. Пряди следующих зон также стригутся с оттяжкой в 90 градусов по направлению к вискам, ориентируясь на пряди на центральной зоне. Височные зоны стригут по прядям, через каждый сантиметр, по направлению к уху под углом 25-40 градусов.

Стрижка "КАСКАД"

Стрижка "КАСКАД" подходит для волос средней густоты. Такую стрижку из-за ее простоты особенно удобно сделать ребенку. Выберите нужную длину волос. Все волосы завяжите в хвост чуть ниже выбранной длины и обрежьте все волосы.

Лудомания - кто выигрывает? Лудомания - кто выигрывает?
Азарт вредит сознанию в человека, делая его зависимым от игры
Преимущества раннего подъема в 6-7 утра Преимущества раннего подъема в 6-7 утра
Если человек встаёт рано, то он получает массу преимуществ
Польза горчичного и кукурузного масел Польза горчичного и кукурузного масел
Горчичное масло раньше считалось императорским деликатесом, так как его можно было вкусить только при императорском дворе


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 1162 рейтинг: 6209
источник:  - http://www.ameno.ru



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ