Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Исследование кровообращения

Исследование кровообращения

Исследование кровообращения.

Фармакологический метод

Медикаментозные препараты, которые вводятся в пещеристые тела полового члена, вызывают эрекцию, продолжающуюся от 3 до 15 минут. Если пещеристые тела наполняются только частично, причиной затрудненной эрекции может быть неполная проходимость артерий. Поступление крови и проникновение ее в пещеристые тела иногда блокируется склеротическими образованиями, которые находятся на стенках артерий и уплотняются в результате отложения кальциевых солей.

Если эрекция неполная или продолжается менее 15 минут, причиной могут быть вены. Кровь не задерживается в пещеристых телах, и эрекция не может поддерживаться.

Измерение артериального давления

Давление в артерии полового члена измеряется так же, как на предплечье. На основание полового члена накладывается специальный маленький манжет шириной в 3 сантиметра. Рядом с пещеристыми телами помещают ультразвуковой стетоскоп Допплера. Когда давление в манжете сравняется с давлением в артерии полового члена, в стетоскопе раздается регистрационный сигнал. Исследование повторяют после бега, потому что после физических усилий (например, после полового сношения) кровь направляется в ягодицы или ноги. Давление в артерии полового члена должно составлять как минимум 70% от давления в предплечье.

Температурный метод

Для измерения температуры полового члена термометр вставляют в мочеиспускательный канал. Если температура ниже температуры тела, это свидетельствует о недостаточном поступлении крови. Температура на 0,9 и более градусов ниже температуры тела может означать блокаду артериальных сосудов.

Термография -- это цветная карта, показывающая температуру разных участков полового члена. Среднее повышение температуры составляет 2%. Область более слабой окрашенности хуже снабжена кровью.

Кавернозометрия позволяет определить место, куда затруднен приток крови. Она измеряет давление в пещеристых телах. Эрекцию вызывают с помощью специального препарата или вливания физиологического раствора в каждое пещеристое тело отдельно. В вену вводят радиоактивный краситель. Степень радиоактивности минимальная и не опасна для здоровья. С помощью счетчика Гейгера создают карту кровообращения. Там, где имеется более слабый приток крови, радиоактивность меньше.

Кавернозография -- это исследование венозного тока крови во время эрекции с помощью рентгеновского луча.

Уплотнение (склероз) артерий является главной причиной нарушения притока крови. Чаще наблюдается у больных с повышенным артериальным давлением, гипертонией и заболеваниями сердца. Необходимо уменьшить количество любых жиров в пище, поскольку они способствуют образованию склеротических отложений.

Нарушение кровообращения чаще наблюдается у людей с избыточным весом и у курильщиков. Может затруднять кровообращение и образование рубцовой ткани.

Что такое аутсорсинг ИТ-услуг?
На данный момент вышеперечисленные ит услуги москва и регионы активно используют как наиболее эффективный инструмент в работе компании
РФ омоложение
РФ омоложение - это не поиск разных процедур по омоложению в Российской Федерации, а специальная процедура, позволяющая омолодить кожу лица
Скупка ноутбуков
Еще совсем недавно обладателями ноутбуков были единицы, но времена меняются, сейчас эта техника есть почти в каждом доме


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 1136 рейтинг: 4220
источник:  - http:///www.lavis.ru



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ