Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Лаборатория исследования сна

Лаборатория исследования сна

Лаборатория исследования сна

В некоторых странах исследование сна является очень распространенной процедурой, в других из-за отсутствия дорогостоящей аппаратуры такие исследования проводят крайне редко. Здоровый, сексуально активный мужчина может иметь до пяти эрекций в течение одной ночи. В среднем их бывает от 3 до 5, в зависимости от частоты эротических сновидений. В лабораториях регистрируются циклы сна и наступающие во сне эрекции. Регистрация осуществляется с помощью специального аппарата. На венечную борозду головки и основание пениса надевают два силиконовых кольца, наполненных ртутью. Они действуют как датчики растяжения. Каждый, независимо от другого, регистрирует увеличение объема в миллиметрах. Это измерение называется плетизмографией полового члена. Во время настоящей эрекции объем полового члена в области венечной борозды увеличивается на 10-15 мм, в области основания -- на 12-20 мм.

Подобным образом измеряют и твердость. Данные регистрируются в миллиметрах.

Плетизмография используется также при расследовании сексуальных преступлений, когда подозреваемый отрицает свою виновность. Мужчине показывают фотографию женщины-жертвы или детей обоих полов. Если аппарат регистрирует эрекцию, это может заставить подследственного признаться в совершении преступления.

Результаты этих исследований очень важны и для психолога, который планирует лечение.

В ходе исследования регистрируются также и функции других органов: движение глазных яблок, биоэлектрический потенциал мозга, непроизвольные движения мышц, деятельность сердца и легких, температура тела. Во время исследования должна быть зарегистрирована хотя бы одна полная эрекция, продолжающаяся не менее 5 минут при постоянном объеме пениса и одной степени его твердости.

Обследование должно проводиться в течение трех ночей. В первую ночь пациент привыкает к незнакомой обстановке и приспосабливается спать с подключенными к регистрирующей аппаратуре проводками.

На вторую ночь сон обычно лучше, наблюдается больше эрекций. Записи, сделанные в течение двух ночей, сопоставляют и по ним вычисляют средние данные максимальной твердости пениса, количества и продолжительности ночных эрекций.

На третью ночь мужчину будят во время парадоксального сна и регистрируют твердость и длину полового члена и угол эрекции. Делают снимки, по которым мужчина может точно оценить степень эрекции и сравнить ее с прежним состоянием. При нарушении эрекции психического характера разница небольшая. При нарушении, обусловленном причинами физического порядка, обычно фиксируют следующие показатели:

  • частичное наполнение кровью пещеристых тел,
  • множественные, кратковременные эрекции,
  • редкие, кратковременные эрекции,
  • нарушение пропорций увеличения объема головки и тела полового члена.
    Дельфины начали лечить больных людей
    В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии
    Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи
    В Калининграде сформирован сводный отряд полицейских, которых `янтарный город` командировал в Сочи на охрану строящихся и построенных строительных объектов, которые возводятся к зимней Олимпиаде 2014 года Сотрудников своего ведомства приветствовал зам начальника по охране общественного порядка Управления МВД России по Калиниградской области
    В поисках элитной мебели
    Вам необходима элитная мебель из Италии? Тогда эта статья для вас


    Ссылки по теме:

    Комментарии к статье (0) | 1134 рейтинг: 4028
  • источник:  - http:///www.lavis.ru



     
       Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ