Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Кама Сутра > Расположение тел во время любовного акта

Расположение тел во время любовного акта

Расположение тел во время любовного акта

Женщина зачинает ребенка лишь при определенном положении тела. У каждой женщины оно свое. Зачатие в брачную ночь почти исключено. Женщина ищет положение тела, при котором она зачинает. Ей нужно для этого 8-10 недель. Иногда это положение женщина ищет всю жизнь.

Положение, при котором она зачинает, приятное для нее, и она стремится занять его всегда, когда находится на ложе с мужчиной. Меняя положение, познавая наслаждение в разнообразии, женщина избегает зачатия, даже при одновременном освобождении.

Разнообразие приятно, но им не следует пользоваться только для наслаждения. Оно исключает зачатие, но держит мужчину. Мужчина стремится к разнообразию. Иногда он может получить его с одной, если она сумеет быть разнообразной.

Простые позиции

Деревенщина - он сидит, поджав под себя ноги. Она, раздвинув ноги, садится ему на бедра, заводит в себя его член и, схватив руками его голову, низом живота начинает движения.






Наездник - она сидит чуть раздвинув бедра. Он садится ей на бедра верхом, лицом к лицу, вводит член и начинает движения.






Индрака - он сидит, вытянув ноги. Она садится на них, прижимаясь ягодицами к его паху, вводит в себя его член и легкими покачиваниями и нагибаньями начинает движения.





Парачкала (Двойная) - она на спине. Он на ней лицом к ногам, но также на спине. Она садится и двигаясь к нему вводит член. Сношение совершается - он на спине, она сидя и наоборот.

Парачкала (двойная) сужает вход во влагалище. Это древняя позиция, доставляющая наслаждение обоим партнерам. Требует сноровки, но умелым партнерам приносит истинный экстаз.



Цейлон (Тяни-толкай) - она на спине, ноги раздвинуты, но не подняты. Он ложится на спину между ногами женщины, она вводит себе член. Сношение совершается на полу.

"Цейлон" расширяет вход во влагалище. Женщина получает наслаждение при глубоких ударах. Удары наносятся вглубь и в этой позиции легко достигают цели.



Черепаха - она на спине. Согнутые в коленях ноги подняты вверх, и прижаты к бокам руками. Он стремится прижать грудью ее колени к ее лицу и наносит "кабаньи удары".

Власть мужчины и страстные объятия колен женщины в "Черепахе" соединяют объятия партнеров крепче, чем панцирь черепахи. Позиция довольно проста.






Два копья - ноги партнеров сомкнуты и вытянуты.







Целомудрие - ее ноги сомкнуты и вытянуты. Он сжимает ногами ее бедра, проталкивая член.







Супружеская - ноги женщины слегка расставлены. Всем известная позиция. Не утомляет, но и не доставляет особого наслаждения.






Вторая жена (Шпагат) - ноги женщины расставлены до возможного предела и вытянуты. Эта позиция также не утомляет, но приносит большее наслаждение, чем "Супружеская".







Услада супруга - влагалище поднято высоко. При длительном любовном акте целесообразно подложить подушку, тогда женщина получает наслаждение, не утомляясь. Мужчина кончает обильно, но без большой страсти.

Виды современного ремонта квартиры
В зависимости от желаемого качества ремонта, используемых материалов и технологий различают несколько видов ремонта: экономичный ремонт, ремонт по евростандарту и ремонт класса люкс
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные
В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
Серьезные знакомства в интернете
Серьезные знакомства в интернете сегодня - это действительно реально


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (2) | 1095 рейтинг: 21643
источник:  - http://www.loveis.ru/kamasutra/
Страницы:  1  2  3  4 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ