тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Летний отдых без чемодана - возможно ли поехать в путешествие без поклажи?

Отпуск - прекрасное время, которое хочется провести интересно и весело, в кругу друзей и родных. Люди чаще планируют свои передвижения по стране или за ее пределами, заранее заботясь обо всем необходимом для этого. Наряду с бронированием билетов, обновлением гардероба и приобретением необходимых вещей для поездки, важно позаботиться о дорожных аксессуарах. Люди, путешествующие в одиночку, могут не беспокоиться о транспортировке вещей - достаточно взять небольшую вместительную сумку и этого может быть достаточно. Сложнее тем людям, которые планируют дальнюю поездку или перелет, вместе со всей семьей, а особенно с детьми.

Дело в том, что семейный летний отдых с детьми неразрывно связан с габаритным грузом. Вы наверняка встречали таких людей или же сами были на их месте, в аэропорту или на железнодорожном вокзале - как минимум 2-3 чемодана или сумки, множество небольших пакетиков с личными вещами и постоянное неудобство. Избежать необходимости распихивать вещи по всем существующим в доме сумкам, поможет правильно подобранный чемодан. Благо, на рынке сегодня есть из чего выбрать!

Чемодан на колесах Samsonite для отдыха и деловой поездки

Конструкция чемодана Samsonite предполагает упрощение транспортировки груза. Это касается изделий любого размера и конфигурации. Покупая некачественный дешевый чемодан можно столкнуться с рядом неприятностей в дороге:

  • чемоданы разваливаются по швам;
  • ручки ломаются или сильно деформируются, что приводит к неудобству;
  • колесики растрескиваются или блокируются;
  • все вещи просто не влезают;
  • закрытый чемодан получается настолько тяжелым, что нести его просто невозможно!

Все перечисленное выше подразумевает некачественный материал изготовления, применение неправильных технологий и отсутствие даже минимальных испытаний на прочность. Если вам нужен качественный дорожный аксессуар, который не подведет в дороге, обратите внимание на чемодан на колесах Samsonite. Бельгийские и немецкие изделия качественно отличаются от ширпотреба внешним видом и прочностью. Основное отличие - эргономичный дизайн и легкость конструкции. Даже самый большой чемодан от Samsonite не весит более 4,5 кг. Широкий модельный ряд - еще одно преимущество. Так вы сможете приобрести изделие для одиночной поездки небольшого размера или обзавестись вместительным и удобным большим аксессуаром для комплектации вещей всех членов вашей семьи!

Опубликовано: 02.04.2018
Наули промассажирует внутренние органы и зарядит силой Наули промассажирует внутренние органы и зарядит силой
Наули - это интересная практика, которая позволяет сделать массаж внутренних органов своими силами
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь