тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как выбрать лучшие туфли для невесты?

Свадебные туфли стоит выбирать не только в качестве важной составляющей образа невесты, но и как удобную обувь, в которой она сможете провести весь день, танцуя и весело общаясь с родными и близкими, а не думая, когда же наконец разуться. Грамотный подход к выбору обуви на свадьбу позволит вам чувствовать себя максимально комфортно, при этом получив оригинальный завершающий штрих в образе невесты, который соединит в единое целое.

Комфорт на первом месте

Очень часто, листая свадебные фотоальбомы, мы видим на невесте просто красивейшие туфли, которые к первому свадебному танцу заменены на старые домашние балетки. И это не так уж и круто. Поверьте, намного круче сразу подобрать красивую, но в первую очередь удобную обувь, которая позволит вам провести практически весь день на ногах и не чувствовать дискомфорта или усталости (по крайней мере из-за неудобной обуви). Конечно, если позволяет бюджет, то вы можете приобрести несколько пар обуви, сменяя одни красивые туфли на высоком каблуке, например, на еще более оригинальную обувь на удобной танкетке. Но если вы планируете покупать только одну пару туфель, то чтобы потом в ход не шли старые балетки, стоит подойти к их выбору со всей ответственностью.

При этом стоит отметить, что при проведении зимней свадьбе, особенно в очень холодные периоды, без двух пар обуви не обойтись. Ведь вы будете гулять по улице, фотографироваться для свадебных фотоальбомов и стоять на церемонии, поэтому вам понадобится теплая обувь. А вот для ресторана нужно присмотреть более открытые туфли, ведь вы не хотите танцевать весь вечер в сапогах (особенно утепленных).

Выбираем фасон и цвет

Лучше всего покупать обувь после того, как вы уже определились с платьем и видите свой завершенный образ невесты. Тут следует учесть не только фасон платья, но аксессуары, которые будут присутствовать в образе. Например, если вы выбрали классическое платье со сдержанными линиями, то лучше подбирать и более сдержанные туфли. Важно чтобы они не были с крупными украшениями, отвлекающими от общего образа.

Стоит отметить, что в наше время свадебная мода дает невесте полную свободу выбора. Классические лодочки и балетки - это далеко не единственный верный вариант, есть еще сапожки, ботильоны, сандалии и т.д.

Цветовая гамма также просто огромная, ведь туфли являются именно тем элементом, который не обязательно подбирать в тон к платью. К примеру, для мятной свадьбы (цветовое решение) можно приобрести красивые туфли цвета Тиффани, и это будет вполне уместно.

Еще один совет - обязательно поносите свои туфли хотя бы пару часов. Это позволит вам не только понять, насколько они комфортные и сможете ли вы пробыть в этой обуви весь день, но и немного разносить их под свою ножку. Благодаря этому вы будете не только фотографироваться в лучших туфлях, но и весь вечер танцевать в них же. Это позволит выглядеть непревзойдённо не только в `свой` день, но и на снимках в свадебном фотоальбоме, заказать который очень выгодно на https://www.forma-studio.com/albomi/svadebnyj-albom.

Пусть ваш образ будет самым непревзойденным!

Опубликовано: 12.03.2018
Телевизор - друг или враг? Телевизор - друг или враг?
Сегодня очень много говорится о вреде просмотра телевидения, где транслируются различные передачи и фильмы, а также новости, искажающие психику людей
Признаки счастливой женщины Признаки счастливой женщины
Счастье - это то, к чему стремится каждый, независимо от того, в каком теле - женском или мужском - он находится
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь