Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Дистиллированная вода в Харькове: voda.kh.ua

Дистиллированная вода - очищенная вода, в которой практически полностью отсутствуют примеси и посторонние включения. Такая вода должна соответствовать требованиям ГОСТ 6709-72. Получение жидкости происходит в специальном оборудовании - дистилляторе. Жидкость выпаривается с дальнейшей конденсацией пара - дистилляцией, а все примеси, которые были в воде, попадают в выпаренный остаток. После обработки проточной воды мы имеем чистую Н2О или воду с минимально низким процентом инородных веществ (солей, металлов, органических микроорганизмов). Применяется она обычно в медицинских и научных учреждениях.

Дистиллированная вода имеет удельную электропроводность менее 5мкСм/см. Если нужна повышенной чистоты, то используют деоинизированную воду. Удельная электропроводность деоинизованной не достигает отметки 0,05 мкСм/см. Кипение происходит при температуре более 110 °C, а кристаллизация, достигая отметки ниже 0°C.

Исходя из вышеописанных характеристик, данная вода идеально проходит для разбавления плотности электролита, промывки охладительной системы, разведения концентрированных жидкостей охлаждения, а также безопасного использования аккумуляторов и других бытовых целей. К примеру, для наполнения пароочистителей, утюгов, увлажнителей воздуха, пылесосов, кондиционеров, чтобы предотвратить образование накипи, тем самым продлевая срок эксплуатации устройств. Еще применяют в таких целях:

  • Медицинской и косметической сфере для разведения инъекций, суспензий, ополаскивания посуды, составления масок, эмульсий для умывания.

  • В химической индустрии для стирки, ополаскивания и моющих средств.

  • В пищевой области для мытья фруктов, овощей, посуды.

  • В автомобильной мастерской для заполнения радиаторов и систем отопления, для разведения антифриза.

  • В бытовых целях для очистки чайников, кофеварок от накипи, а также для полива растений, заполнения аквариумов.

  • В фотоцентрах для получения цветных снимков.

Как изготавливается дистиллированная вода

Она добывается из глубоких артезианских источников. Не содержит минералов, микроэлементов, солей, замедляющие процесс растворения. Воду не надо кипятить либо обеззараживать. Очищение в нашей компании происходит с помощью метода обратного осмоса, другими словами, полной стерилизации. Посредством мембран вода целиком очищается, а проходя через нее, разделяется на два потока: очищенную и обессоленную. Вода с примесями сливается в другую емкость. Прохождение через мембрану производится при повышенном давлении, и очищается 3 раза, полностью избавляя от различных компонентов. Вы можете не сомневаться насчет качества нашей продукции. Сотни наших клиентов остались довольны высоким качеством продукта и быстрым сервисом.

Заказать воду дистиллированную можно как через онлайн-форму нашего сайта voda.kh.ua, так и посредством телефонного звонка менеджерам компании. Доставка товара возможна по всей территории города.

Опубликовано: 13.02.2018
Промасливание тела - простая, но очень полезная процедура Промасливание тела - простая, но очень полезная процедура
Промасливание - аюрведическая процедура, которая по-другому называется абхъянга
Жизненная энергия пяти элементов - где взять? Жизненная энергия пяти элементов - где взять?
Пранаяма - это восточная дыхательная гимнастика, позволяющая насыщать тело и ум жизненной энергией, успокаивать ум и оздоравливать всё тело
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ