Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Где и как лучше и быстрее получить ипотеку: два разных способа

Ипотека была известна еще во времена античности. Говорят, так назывался специальный столб, вбитый посреди поля, и означавший, что этот земельный участок находится под залогом. Сегодня столбов никто не забивает - просто оформляются документы. Делается это двумя способами - при личном обращении в банк или (более современно и эффективно) посредством использования услуг специализированных сервисов. Последним способом получить ипотеку намного быстрее и проще.

Ипотека и банки - много времени и забот

При появлении желания или необходимости срочно купить более просторную квартиру или хороший загородный коттедж человек начинает активно объезжать разные банки, знакомится с условиями ипотечного кредитования в каждом из них. Некоторые кредитные организации вообще не имеют дела с ипотекой, так что время на посещение в данном случае оказывается потраченным впустую.

Подходящий вариант находится далеко не сразу - ведь в каждом крупном и не очень большом городе есть много банков, и вполне естественно желание посетить для сравнения и выбора все. Такой подход - отнюдь не самый оправданный, поскольку:

  • теряется много рабочего времени - кредитные организации имеют строгий график работы, и он наверняка совпадет с вашим графиком, что еще больше затруднит процесс поиска;
  • за день можно объехать и изучить предложения не более трех банковских организаций;
  • после анализа полученных результатов нужно посетить выбранный банк еще раз для подачи заявки;
  • после сбора пакета документов отделение посещается снова - уже для сдачи документов;
  • после одобрения заявки нужно приехать лично еще раз - для окончательного оформления.

Но если банк по каким-либо причинам откажет, то все повторится с другим финансовым учреждением.

Такой подход еще некоторое время назад был единственно возможным. Но теперь можно подать заявку на ипотеку онлайн, даже не выходя из дома. Таким способом оформления пользуется все больше наших сограждан.

Преимущества специального сервиса

Поиск банка, предлагающего наиболее подходящие условия ипотеки, существенно упрощается с использованием возможностей специального сервиса в интернете. Продвигает его АО `Тинькофф Банк`. Работает сервис с банками-партнерами, заинтересованными в привлечении возможно большего количества клиентов. Каждый из них разрабатывает свои программы кредитования, они могут довольно сильно отличаться, так что для заемщика не составит труда выбрать наиболее подходящую и произвести расчет ипотеки онлайн.

Все просто. Подав заявку онлайн прямо из дома, офиса или интернет-кафе, можно быть уверенным, что она будет перенаправлена сразу в несколько банков-партнеров. Некоторые из них могут принять заявку положительно. Заемщику останется только выбрать подходящий банк и посетить его лично для окончательного оформления. Это будет единственное личное посещение банка.

Опубликовано: 05.01.2018
Lille3000 - ферма, созданная на месте вокзала Lille3000 - ферма, созданная на месте вокзала
Лилль - французский город, в котором была проведена новая практика - для горожан организовали городскую ферму на территории бывшего вокзала, где они теперь могут растить овощи и зелень, а также учиться пчеловодству
Сделки с недвижимость быстро и качественно! Сделки с недвижимость быстро и качественно!
Современный рынок недвижимости настолько коварен и непредсказуем, что обычным гражданам, не обладающим глубокими познаниями законодательства в этой сфере, приходится обращаться за советами к профессиональным юристам.  Тем, кто интересуется вопросами в этой области и желает купить, арендовать, продать, сдать в аренду, обменять, перепланировать, оформить, приватизировать, оформить технический план здания и сделать много других операций с недвижимым имуществом, рекомендуется обговорить и уточнить все мельчайшие тонкости и нюансы этих весьма непростых операций
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ