Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Любовь вкладываем, но можем получить гораздо меньше

Когда мы живем в семье, пусть это собственная семья или семья родителей, то чтобы поддерживать хорошие отношения, мы должны вкладываться в эти отношения - делать что-то хорошее, полезное для других. В сущности, мы должны вкладывать свою любовь и внимание, давать им то, что им требуется. Семья именно для этого и создается, так мы избавляемся от собственного эгоизма и учимся любить, служить.

Но не стоит ожидать того, что в ответ мы получим что-то для себя. Это можно сравнить с сосудом. Мы делаем что-то хорошее для другого человека, любим его, так мы наполняем его сосуд. Когда этот сосуд заполнится и польется через край, только тогда мы сможем получить что-то в ответ. Но ждать этого лучше не стоит, так у другого человека этот сосуд может быть очень большой, да еще он может быть с дыркой, то есть, сколько мы ни будем в него лить, он будет пропускать. Но в любом случае мы должны строить теплые близкие отношения с окружающими, не скупиться на ласковые слова и уважительное отношение. Иногда бывает, что по отношению к некоторым личностям у нас имеется такой большой долг с прошлых жизней, что, сколько бы ни давали, отдачи не будет в этой жизни. Поэтому лучше не ожидать ничего в ответ, так как это может занять десятки лет, а может не произойти даже в этой жизни.
Опубликовано: 14.11.2017
Асафетида как лекарство Асафетида как лекарство
Асафетида - это специя, производимая из смолы дерева, которую успешно применяют в кулинарии, но также ее, как и другие специи, можно успешно применять как лекарственное средство. Если болит горло, то щепотку асафетиды смешиваем с полчайной ложки куркумы, разводим в теплой воде и полощем горло, эта смесь лечит и снимает боль. При укусах ядовитых насекомых или собаки можно прикладывать асафетиду, смешанную с оливковым маслом
О ПРИМЕНЕНИИ МОССАНПИН «НОРМЫ ПРИМЕНЕНИЕ ОХРАННО-ЗАЩИТНЫХ ДЕРАТИЗАЦИОННЫХ СИСТЕМ» О ПРИМЕНЕНИИ МОССАНПИН «НОРМЫ ПРИМЕНЕНИЕ ОХРАННО-ЗАЩИТНЫХ ДЕРАТИЗАЦИОННЫХ СИСТЕМ»
В городе Москва существуют временные правила оснащения зданий ОЗДС МосСанПиН 2.1.4.002-99
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ