Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Книги на любой вкус в интернет-магазине chitai-gorod.ru

Не зря русских называют одной из самых читающих наций в мире. И это относится не только к этническим русским, а ко всем русскоязычным людям, проживающим на территории постсоветского пространства. С самых ранних лет нам прививали любовь к литературе, бережное отношение к книгам, эти моральные ценности мы передали и своим детям. В каждой семье обязательно на полках стоят книги с переплетами, затертыми до дыр, с пометками и рисунками на полях - эдакие семейные реликвии, передаваемые из поколения к поколению. И несмотря на наш технологический век, чтение не потеряло своей актуальности. Литература не всегда стоит в оппозиции к интернету - благодаря всемирной паутине книги стали доступней, проще найти какое-либо произведение, конкретное издание, даже бумажную традиционную книгу стало намного проще. Можно зайти в книжный интернет-магазин и приобрети книгу, не выходя из дома.

Одной из самых ожидаемых новинок последних лет стала очередная книга о приключениях мальчика-волшебника Гарри Поттера, сделавшего знаменитой свою создательницу. Восьмая книга цикла гарри поттер и проклятое дитя рассказывает уже о взрослой жизни Гарри, который обзавелся собственной семьей и уже отправляет в Хогвартс Поттера младшего. Для ценителей волшебного мира, созданного Роулинг, эта книга обязательна к прочтению. Основная аудитория, на которую рассчитана книга, - дети, но и многим взрослым будет очень интересно почитать о приключениях любимых с детства героев.

Для любителей серьезной литературы идеальным выбором станет ремарк. Произведения этого писателя давно стали символом дружбы, гуманизма, любви и стойкости человеческого духа на фоне событий сложного XX столетия, перемоловшего под своими колесами столько судеб. Представитель писателей `потерянного поколения`, Ремарк писал о людях, прошедших через ужасы войны, через потерю любимых, но не потерявших главного - способности любить и видеть красоту этой жизни.

Для более взрослых любителей фантастической литературы, уже выросших их книг о Гарри Поттере, но не потерявших любви к необычным сказочным сюжетам, придется по душе книга дом странных детей. Это произведение рассказывает о необычном интернате, в котором живут дети с необычными способностями. Для них нет места в обычном обществе, но там - в странном доме - они одна большая семья. Однажды их мир сталкивается с реальной угрозой. Читайте произведение Ренсома Риггза и узнаете, чем все закончилось.

Для каждого найдутся книги, которые будут просто `проглатываться`. Если вы не любите читать, скорее всего, вы просто еще не встретили своей книги, которая окунет вас в волшебным мир литературы.

Опубликовано: 02.10.2017
Что делать в ветреную погоду? Что делать в ветреную погоду?
Ветреная погода чаще всего устанавливается во время смены тепла холодом или наоборот, когда погода резко сменяется
Глазные капли Уджала (Ujala) Глазные капли Уджала (Ujala)
Уджала - глазные капли, являющиеся тоником для глаз и средством для лечения различных заболеваний
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ