тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Домашнее паста-мыло

Мыло при желании можно приготовить своими руками. Для этого не требуется приобретать особую мыльную основу, ароматические добавки или красители. Необходимо иметь под рукой несколько продуктов, которые нужно просто смешать. Рецепт такого мыла в виде пасты очень простой и доступный. Для этого берем:

- 3 столовые ложки гороховой муки;

- 3 столовые ложки овсяной муки;

- 1/2 чайной ложки куркумы;

- 2 столовые ложки оливкового масла (можно заменить его другим любимым Вами маслом);

- 3 капельки эфирного масла, аромат которого Вам нравится (это может быть мандариновое масло, масло лимона, апельсина, розы, лаванды или даже сосны и можжевельника или любого другого). Масло также ухаживает за волосами и ароматизирует волосы.

Все эти продукты смешиваем и складываем в баночку, которую нужно хранить в холодильнике. Перед каждым использованием нужно тщательно встряхивать баночку.

Как пользоваться таким мылом? Берем руками пасту, немного смешиваем с водой и наносим на тело, лицо, шею, руки и можно сразу смыть. А если подержать мыло подольше, минут пять, то оно будет иметь эффект маски. Далее смываем его водой.
Опубликовано: 28.08.2017
Продукт, не образующий шлаков Продукт, не образующий шлаков
Пища питает наше тело и ум, но, питая их, она также может и загрязнять наш организм, приводя к образованию шлаков
Яблочный уксус - находка для хозяек (продолжение) Яблочный уксус - находка для хозяек (продолжение)
В предыдущем посте мы рассмотрели несколько способов применения яблочного уксуса, в данной статье продолжим эту тему. 9
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь