В Китае для здоровья, бодрости и красоты пьют черный чай пуэр. Основным производителем пуэра является Китай, небольшое количество этого чая производят в Бирме, Вьетнаме, Таиланде и Лаосе.
Секрет китайского чая пуэр в его специальном изготовлении, то есть ферментации. Чай пуэр продается в спрессованном и рассыпном виде. В спрессованном чае процессы ферментации идут сильнее, чем в рассыпном чае. Поэтому спрессованный чай более лучше и ценнее. С возрастом китайский чай пуэр становится только лучше. Есть пуэр даже с тридцатилетней выдержкой, правда стоимость такого чая довольно высокая. Настоящий чай пуэр при заваривании становится почти черным. Такой цвет приобретается из-за ферментов, которые помимо влияния на цвет еще благотворно влияют на организм человека. При употреблении пуэр улучшается обмен веществ, снижается уровень холестерина в крови, выводятся токсины, понижается риск онкозаболеваний. Выбрать и купить вкусный и целебный китайский чай пуэр можно в интернет магазине "Биоимпорт".
Чтобы чай пуэр был вкусным и полезным его нужно правильно заварить. Для этого вначале его нужно обязательно промыть, залив пуэр на десять секунд водой температурой 85-100 градусов. Первую заварку пить не стоит, так как она избавляет чай от пыли. Дальше китайский чай пуэр можно заваривать хоть пять, хоть десять раз. Единственным условием является, что с каждым разом нужно увеличивать время заваривания.
Оптический кабель - незаменимый элемент для создания современных коммуникационных систем
В настоящее время системы передачи данных, основанные на использовании волоконно-оптических кабелей считаются самыми надежными и защищенными