Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Если ребенок проходит те же трудности - это родовая карма?

Часто можно видеть, что в определенный период времени, ребенок начинает испытывать некоторые трудности, причем эти трудности очень сильно напоминают все те проблемы, что родители сами проходили в этом возрасте. Это может быть возраст двух-трех лет, когда начинаются первые проблемы с поведением ребенка либо это может быть сложный подростковый период.

Родовая карма - это сложное понятие, которое имеет емкий характер и может нести некоторый груз и безысходность. Так как родовая карма может подразумевать, что дети будут все как один проходить через одни и те же сложности, лучше обозначить эти проблемы как то, что в семье собираются люди, которые просто проходят одни и те же жизненные уроки.
Не зря нас всех собирают в одной семье - один другому помогает пройти эти экзамены жизни. Но помощь в действительности - это не помощь своим жизненным опытом, который может быть в корне неправильным. Помощь нужно оказывать, опираясь на духовные знания, которые даются нам мудрецами и святыми людьми, священными Писаниями. Их опыт основывается на духовном знании, которое единственное может помочь нам решить материальные проблемы. Так что здесь смысл не в том, чтобы увидеть какую-то родовую карму, а найти выход и помочь ребенку решить проблему на высшем уровне.
Опубликовано: 18.07.2017
Говардхан - священный холм в Индии Говардхан - священный холм в Индии
Говардхан - это священный холм,который находится в индийском штате Уттар-Прадеш недалеко от священного для всех вайшнавов города Вриндаван
Страна больших возможностей - Болгария Страна больших возможностей - Болгария
Болгария одна из немногих стран, которая может предложить практически все, что пожелает душа
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ