Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Совместимость в браке

Совместимость в браке - это то, что может сделать брак настоящим союзом, крепким как каменные стены крепости. Раньше в ведические времена у будущих супругов составляли астрологические карты и смотрели на совместимость их гороскопов, сегодня такие действия практически не выполняются. Браки совершаются больше по наитию, и заканчиваются они также не всегда положительно.

Но совместимость в браке может быть высокого уровня тогда, когда супруги имеют определенную общую цель в жизни, цель духовную, которая возвышает их сознание. Если в браке оба пытаются только командовать и управлять второй половиной, `перетягивая одеяло на себя`, то даже при максимальной совместимости они будут несчастны. Можно сколько угодно рвать на себе волосы и уповать на совместимость, но отношения будут очень плохими.

В семейных отношениях даже при самой минимальной совместимости можно жить счастливо, если не пытаться изменить другого человека, но стараться дать ему или ей как можно больше - дать любви, заботы, внимания, понимания. Тогда только брак будет работать. И при всём при этом мы не должны ожидать чего-либо в ответ. То есть делать всё что мы делаем бескорыстно. Это сложно, но возможно. Не факт, что при самой хорошей совместимости брак будет счастливым если мы так же продолжим использовать вторую половину для своего наслаждения и счастья. Скорее наоборот. Начать поступать так сложно, но если мы делаем это ради детей, к примеру, то силы придут. И всё наладится постепенно так, что совместимость сама по себе станет максимальной.
Опубликовано: 23.06.2017
Как Федун ведет «Спартак» к чемпионству Как Федун ведет «Спартак» к чемпионству
15 лет на улице фанатов московского "Спартака" не было праздника - именно столько лет назад красно-белые в последний раз поднимали над своей головой кубок чемпионов России
Пять драгоценностей, которыми Индия одарила весь мир Пять драгоценностей, которыми Индия одарила весь мир
Обычно западные страны считают главным `одаривателем` материальных благ и научного прогресса, но если посмотреть более внимательно, Индия дала миру гораздо более важные ценности, недели те материальные удобства, что приходят нам с Запада
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ