Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Соевый соус оптом

Соевый соус не так давно в наш обиход, но уже пользуется большой популярностью благодаря своему необычно яркому и насыщенному вкусу. Вообще данная заправка применяется в кулинарии как минимум с трехсотого года нашей эры. И сегодня данный соус не потерял своей актуальности. Причем соевые соусы имеют самые разные вкусы, в зависимости от того, какие компоненты взяты за основу. Соевые соусы, как правило, продаются в продуктовых отделах супермаркетов и больших гастрономов. Чаще всего встречаются темные соусы японские. Иногда в соус добавляется сладкое вино из риса или его другое название - это Мирин. Так создается более легкий на вкус соус, которые имеет более сладкий вкус. Китайские соусы также есть светлые и темные.

В отечественных магазинах выбор соевых соусов не так широк, но всё же выбрать есть что. Если же необходимо найти некоторый особый вид соевого соуса, то успешным будет поход в интернет-магазин, например, на сайте https://listex.info/soy-sauce/ представлен очень большой выбор соевых соусов, производимых не только в Китае и Японии, но также в Нидерландах, Тайланде и других странах. Благодаря таким магазинам мы можем попробовать соевый соус с любым вкусом. Магазин listex.info представляет информацию о наличии любого товара в конкретном магазине. Закупки осуществляются через конечного продавца оптовыми партиями.

Соевый соус применяется в разных блюдах, начиная с салатов, рагу, риса, суши, супов, чили, маринадов, рассолов, и даже в макаронах. Незаменим он в китайской, японской и вьетнамской кухне. В принципе, добавлять его можно в любое любимое блюдо, с которым оно сочетается. Главное - соблюдать меру в добавлении соли, так как соевый соус сам по себе содержит большое количество соли, можно переборщить и пересолить и испортить готовое блюдо.

Соусы чаще всего готовятся из сои, но также бывают из пшеницы, и безглютеновые. Всё это указывается в составе. Хранить нераспечатанный соус необходимо в холодном темном месте, а открытый продукт - только в холодильнике.
Опубликовано: 28.12.2016
Если Вам некомфортно дома Если Вам некомфортно дома
Иногда может возникнуть ощущение, что с нашим домом что-то не то
Яблочный уксус - находка для хозяек (продолжение) Яблочный уксус - находка для хозяек (продолжение)
В предыдущем посте мы рассмотрели несколько способов применения яблочного уксуса, в данной статье продолжим эту тему. 9
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ